Абрикосы с рисом - Ресторан Каваури

Абрикосы с рисом

[8 ноября 2009]  Мясные паштеты

Форму смазать толстым слоем масла, выложить в нее рыбу в один слой. Положите бекон, грибы и кусочки курицы, тушите на среднем огне 25 мин. Положите в каждый надрез под кожу по клюковке и по кусочку размоченной сливы. Добавить пропущенную через мясорубку свеклу, сахар, соль, уксус, перемешать, выложить в салатник.

Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте. Подготовленные продукты соединяют и трижды пропускают через мясорубку. Выпе­кайте валованы в разогретой духовке 10 минут. Вообще же время приготовления опарного теста составляет в среднем 4-5 ч.

Желтки растереть с сахаром и, постоянно размешивая, добавить растопленное масло, сок и цедру лимона и молотые сухари. Отварить макароны в подсоленной воде.

При подаче полить манты соком, в котором они тушились. Перемешать лук и рис с измельченным мясом. Подать со сложным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек или фасоль стручковая отварная либо отварная кукуруза молочной спелости, припущенная морковь). Перемешать мякоть авокадо с эстрагоном, кервелем, половиной зерен граната и нафаршировать рыбу. Можно подать горками, уложенными на листьях салата.

Мелко порезать лук, чеснок, маслины. Ломтики печени посолить, обвалять в муке, обжарить в 40 г сливочного масла или маргарина и выложить на блюдо.

Готовую плэчинту обильно смажьте сливочным маслом.

Отварную курицу мелко порезать. Муку порубить с маслом, добавить творог, порубить все вместе, посолить, а затем замесить тесто. Напиток вылить в бокал. Уваренные цукаты откинуть на сито или на дуршлаг и оставить на 1-1,5 часа, после чего выложить в один ряд на сито и подсушить в духовке при температуре 35-40 °C до образования на поверхности кусочков корочки из мелких кристаллов сахара . Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Для этого плоды шиповника промыть, растереть в фарфоровой или каменной ступке (медную употреблять нельзя во избежание потерь витамина C), залить кипятком, в плотно закрытой посуде прокипятить в течение 10 мин, снять с огня, укутать ватным колпачком, выдержать 2-3 ч. На листах бисквитное тесто выпекают для рулетов и некоторых видов пирожных и тортов. Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным маслом.

На хлеб положим слой капусты, ломтики сыра и кусочки масла. На край пласта положить полоской начинку толщиной в мизинец и скатать двойную трубочку, отрезать ее острым ножом от пласта и разрезать на кусочки длиной 7 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb