Зразы из говядины - Ресторан Каваури

Зразы из говядины

[5 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Сверху положить нарезанный кубиками сыр, затем начинку из трепангов, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и чабрецом. Варить мясо при средней мощности около 11- 12 мин, а затем при минимальной мощности еще 2,5-3 мин.

Нагрейте масло или маргарин в большой кастрюле и попассеруйте в масле морковь до тех пор, пока она не начнет становиться мягкой. В простоквашу, разбавленную наполовину водой, кладут очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук, зелень, соль, сахар. Тесто делят на 6 частей, каждую тонко раскатывают, выпекают в духовке коржи.

Все смешать и украсить зеленью сельде­рея. Мясо, нарезанное кубиками по 30- 40 г, обжарить с жиром, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить 1 -11/2 часа.

Разлить получившийся напиток цвета шоколада в 4 чашки емкостью 230 мл. Мясо и блинчики соединить, добавить толченый чеснок, измельченную зелень, заправить майонезом по вкусу и аккуратно перемешать. На котлеты можно положить нарезанные ломтиками и протушенные с маслом свежие шампиньоны.

Проварить соус в течение 2 минут. Глазировать растопленным шоколадом, охладить, обмазать взбитыми сливками с какао, украсить розочками из сливок, бока обсыпать орехами. квашеную капусту отжимают мелко рубят. добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы. затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом солью, перцем, горчицей и перемешивают. выкладывают винегрет горкой в салатник, посыпают зеленым луком, сверху укладывают кусочки нарезанной сельди (филе). украшают кольцами репчатого лука, листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки. Нарезанный дольками картофель тоже обжарить на масле до золотисто­го цвета, положить в борщ. Немного подсластить кленовым сиропом, если хотите. Неплохо положить в куб немного анису. Для теста просеять на доску муку грубого помола, смешать с фруктозой и овсяными хлопьями и сделать в середине углубление. Разогреть духовку до 220°C. Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. Затем все соединяют, перемешивают и заправляют майонезом и солью. Полученный соус смешивают с овощами, грибами, добавляют зелень петрушки и еще немного проваривают.

Из указанного выше количества исходного продукта получится 8 л водки. Приготовить маринад: в сметану влить лимонный сок и тщательно перемешать.

Ребенку в возрасте 6-10 месяцев дают 150-200 г каши на одно кормление. Снова раскатайте скалкой. Если кашу будут есть холодной, выложить ее в форму и поставить в холодильник. Лимон вымыть, разрезать пополам, выжать сок.

Убавить огонь и держать на слабом огне 5 мин. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Если капля сиропа стекая с ложки тянет за собой нить, снять с огня, добавить масло, лимонный сок и растирать. Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. Куриную грудинку помыть, очистить от шкурки и костей.

Затем убавляют огонь и доводят мясо до желаемой степени готовности. На тарелку насыпать тонкий слой мелко нарубленных желтков, а на него установить фаршированные яйца отверстием вверх, срезав кусочек белка с заостренного конца. Картофель и лук очищают, моют.

На середину лепешки положить фарш, края собрать и защипать, оставив отверстие посередине.

Затем тонкой струйкой влить при непрерывном помешивании горячее молоко (0,7 от общего количества молока). Индейку начинить, зашить и положить па решетку грудкой кверху или запекать в духовке. Заправить майонезом с добавлением вина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb