Жареная индейка с зеленой фасолью - Ресторан Каваури

Жареная индейка с зеленой фасолью

[23 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа. По прошествии этого времени тщательно мою зелень и мелко шинкую ее. Сделайте продольный надрез на каждой креветке с внутренней стороны брюшка и раскройте их. Затем добавляем горячее молоко, кладем соль, сахар и варим до готовности.

Опустить в кипящую воду петрушку, морковь и варить до размягчения.

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте на 8 долек, при этом вырежьте плодоножки.

Затем хорошо выбить, посолить, обдать 0,75 стакана кипятка и хорошо вымесить. Мозги выдержать 2 ч в холодной воде и, не вынимая из воды, удалить пленки. Смесь разлить в маленькие силиконовые формы и заморить. Украсить овощами. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до полуготовности, подсушите и натрите на крупной терке, пересыпьте солью. Во время сушки капусту следует перемешивать, крупные соцветия переворачивать. Картофель очистить, натереть на терке, отжать, влить немного молока, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Прибавить стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 яйцами. Украсьте печенье по вкусу. Посолить по вкусу.

Положить в жаропрочную посуду среднего размера и налить туда 30 мл воды.

Перед замешиванием теста подержите руки в холодной воде. Поставьте опару из 4 стаканов муки, 1 стакана молока и дрожжей. Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше). Спассеровать отдельно лук и подать к оладьям на завтрак или обед к углеводному столу. Ароматизируйте коньяком, украсьте кубиком льда и кружком апельсина или лимона.

Подавать с отварным картофелем. Разложить фарш равномерно на пластинки и сформовать пирожки. Влить 2,5 л воды.

Залить свинину наполовину водой и тушить в закрытой посуде при слабом кипении. Затем положить туда же тушеную свеклу и обжаренные овощи, про­варить 10-15 минут, добавить са­хар, соль, еще раз вскипятить и снять с огня.

Остальные цифры заменить конфетами. Рис промывают и отваривают в подсоленной воде.

Анчоусы очистить от соли, голов, хвостов, костей, промыть, обсушить. Смесь взбить, затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать картофельную муку.

Все ингредиенты выложить ровными слоями в бокал, полить лимонным соком и украсить зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb