Запеченные мидии - Ресторан Каваури

Запеченные мидии

[23 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Жарить котлеты на среднем огне.

Выложить в вазочку, охладить и подать с поджаренным хлебом.

Печенку осушим и нашпигуем шпиком.

Помидоры разделить на две части и нарезать дольками. Салат и помидоры моют, помидоры разрезают пополам, салат крупно нарезают. После того как Вы слепите расстегай из теста, положите сверху небольшую дольку отварного яйца и так выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут.

Готовое повидло разложить в банки, обсушить а горячей духовке и укупорить. Из половинок груш ложкой удалить сердцевину и наполнить их приготовленной массой. Подавать к столу на большом блюде, затем двумя вилками, приподнимая, все перемешать.

Влить во взбитые сливки йогурт,малиновое варенье и процеженный свежеотжатый лимонный сок.

Подавать с соусом. Варить 10 минут, после чего положить красные помидоры, нарезанные дольками, заправить солью и снять с огня. Баранью или свиную грудинику нарезать на куски с ребрышками, натереть солью и перцем, разложить на противень с маслом, поставить в духовку и запечь до готовности, периодически поливая выделившимся соком.

Положите в него рыбные полоски приблизительно на 30 минут. Тесто разделить на четыре равные части, каждую часть раскатать в виде прямоугольника одинакового размера, толщиной примерно 2 миллиметра, и положить на лист, смазанный маслом. Намазать нижнюю часть маслом, нарезать кубиками вареную колбасу и положить ее на батон. Белок взбить и ввести в тесто. Гусиную тушку опалите, отрубите шею и ножки, осторожно выпотрошите, чтобы не раздавить желчный пузырь, и тщательно промойте.

Сверху посыпать зеленью. Нанизать на деревянные шпажки колбасу и яблоки, поперчить, полить кетчупом и подать с черным хлебом, намазанным сливочным маслом. Поместить в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и залить небольшим количеством воды (1/4 стакана).

Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать жиром, завернуть третью часть длины теста на среднюю часть, оставшуюся часть завернуть сверху на две первых части. Помешивая, соединить готовый соус с основным блюдом. Добавить оливковое масло и уксус, посолить, поперчить, перемешать, а затем разбавить водой или томатным соком. Перед подачей компот охладите.

А на петрушку положите слой жареных грибов. Рис выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, полить маслом, прогревать под крышкой 1,5 минуты при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb