Запеченная рыба по-гречески - Ресторан Каваури

Запеченная рыба по-гречески

[23 июля 2009]  Колбасы и сосиски

В любом случае, сладость ликера будет контрастировать с нейтральным вкусом водки и остротой лимонного сока.

Лук нарезать кольцами.

Цыпленка нарезать ломтиками.

Смешать картофельное пюре с измельченным чесноком и мелко нарезанным луком.

Поставить в печь на 17-23 минуты на средней мощности, держать до мягкости мяса. В чашки вначале положить по 1 ч. ложке сметаны, добавить сахарный песок, размешать и осторожно влить кофе. Фарш аккуратно выложите на отбитые куриные окорочка и сверните их в рулеты. Одну половинку нарезать фигурными ломтиками, вторую очистить от кожуры и пленок, мелко нарезать. Из 150 г муки, 40 г дрожжей, 50 г молока приготовить опару и поставить ее в теплое место для увеличения в объеме. Этого недостатка не имеет заварной марципан.

Горох хорошо разваривают, протирают через сито, добавляют толченое и просеянное конопляное семя и солят. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях, обжарить на масле до золотистого цвета.

Готовую тушу разрезать на куски, уложить на блюдо, придав форму целого барана.

Пропустите грецкие орехи через мясорубку. На ломтик хлеба положить кусок вареного картофеля.

Салат украшают дольками сваренного вкрутую яйца и подают к столу. С хлеба срезать корочку, замочить мякиш в молоке. Чтобы придать более приятный вид шницелю, на мясе, обвалянном в муке, тупой стороной ножа сделайте продольные надрезы. Сушеные грибы сварить, отвар процедить и дать ему отстояться. У этого тыквенного варенья красивый золотисто-оранжевый цвет, приятный вкус и целебные свойства. на смазанный маслом противень, посыпать сахаром и поместить в духовку. предварительно в противень налить немного воды. Помидоры желательно очис­тить от кожуры, разрезать на 4 части, яблоки мелко нарезать, удалив сердцевину, лук нарезать, перец очистить и тоже на­резать. Готовый курник остудить и смазать сливочным маслом или маргарином. Мокрыми руками вылепить тефтели величиной с грецкий орех, выложить на фарфоровую или керамическую тарелку и готовить без крышки 8-9 минут при полной мощности, поворачивая и меняя местами (перемещая от краев к центру). Томаты и крыжовник вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить плотно в банки.

Смесью наполнить порционную посуду, сверху положить абрикосы и посыпать рубленными орехами. Сердце отварить, нарезанные дольками коренья и лук спассеровать. В каждую банку можно добавить по 2 таблетки аспирина (для страховки). В нагретый бокал влейте лимонный и малиновый сок.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке, соединить с тертым сыром, грибами, огурцами и майонезом. В сковороде разогреем масло и подрумяним на нем печенку со всех сторон, посолим, посыплем риганом, зальем горячим бульоном и под крышкой на медленном огне 30 минут потушим, подливая, если надо, бульон. Творог соединяют с яйцами, овсяной мукой, медом и тщательно перемешивают.

Пластину морской капусты вымыть, положить в глубокую сковороду, залить 800 мл воды и поставить на средний огонь.

Очищенный чеснок нарежьте очень мелко.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb