Яйца фаршированные - Ресторан Каваури

Яйца фаршированные

[18 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Готовый бульон отстаивать около часа, потом процедить через матерчатую салфетку, подогреть и разлить по тарелкам, на дно которых положить мелко нарезанную зелень и несколько кусочков мяса. Подготовленные морковь и красный сладкий перец порезать соломкой.

Каждый слой промазать майонезом, смешанным с черной солью. Дать чуть-чуть подстыть (капуста станет теплой), можно перемешать, а можно и так есть. Делать такие разрезы, то с одной стороны, то с другой, пока до верха не останется 1см. После этого вынуть из сковороды мясо, а жир слить в отдельную посуду. Морковь натереть на крупной терке, добавить изюм, мелко нарезанные лук и зелень, заправить майонезом. Выложить на листья салата и заправить майонезом. Смажь маргарином противень и осторожно переложи на него пласт теста. Клюкву сортируют, очищают от плодоножек, листьев и веточек, удаляют поврежденные ягоды, моют, затем бланшируют в 2-3 л кипящей воды в течение 2 мин, после чего разминают. В верхней части булочки сделать отверстие. Такое же тесто можно приготовить и без опары: растворить дрожжи в молоке или воде, положить масло, яйца, сахар и соль и, засыпая муку, хорошо вымесить, дать дважды подойти. Добавить муку, перемешать и под закрытой крышкой тушить 7-8 минут при мощности 100%, один раз перемешав.

Добавить белое вино.

На гарнир дают рассыпчатый рис, картофельное пюре или тушеную капусту.

Жарить на среднем огне. (Можно подлить немного воды.) Жареный картофель выложить в посуду и подавать горячим к мясным и рыбным блюдам, к блюдам из мяса птицы.

Овощи тщательно перемешать с оставшейся мукой и выложить на тесто. Затем заправьте массу сметаной, посолите, поперчите. Сварить мясо, нарезать кусками, слегка обжарить в кунжутном масле, добавить маринованную сычуаньскую капусту и опустить в кипящий бульон. В горячую сахарную глазурь добавить какао и шоколад, подогревая, размешать до получения однородной массы. Все перемешать и заправить майонезом. Майонез, йогурт и молоко сме­шайте в небольшой миске до од­нородной массы. Добавить вино, посолить, положить перец. Очищенный картофель нарежьте кубиками и сварите с солью. Вареные яйца мелко изрубить, смешать с растопленным сливочным маслом, добавить мелко нарубленную петрушку и лимонную кислоту, соль. Варить все на слабом огне в течение 20 минут. Перемешать размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру, добавить взбитые яйца, перемешать. Тушим примерно полчаса. Добавить мясо, бульон, арахис, бадьян и, помешивая, тушить около 4 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb