Водка цветная - Ресторан Каваури

Водка цветная

[22 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Яйца отварить, охладить, очистить, обрезать с тупого конца и вынуть из них желтки.

Под конец жаренья добавить сметану, соль и хорошо перемешать. Положите цыпленка на противень. Затем положить яблоки, потом - оставшийся творог. Соус подаем к бифштексам. Постепенно залить горячим бульоном, белым вином и сметаной, и тушить до готовности в закрытой посуде. Отбить очищенные от костей куски тонкого и толстого края (по 1 куску на порцию), посолить, поперчить, затем немного поджарить с обеих сторон на горячем смальце так, чтобы мясо внутри осталось сырым. Очистите банан, порежьте его на кусочки, опустите в молоко, взбивайте миксером 3-4 минуты. Все это укладываем на сковороду.

Выложить в салатницу и украсить колечками лука.

Готовое блюдо подать с грибным соусом.

Нашпиговать мясо полосками шпика, посыпанного майораном. Заправить винегрет. Баранину мелко нарезать и промыть. Салат украсить листьями салата и дольками яйца. Выпечь бисквит квадратной или круглой формы.

Смешать в равных долях лимонный сок, ликер и джин. Взбивание вручную займет 2-3 мин. ( Проверьте консистенцию теста: если оно слишком жидкое - оно будет разбрызгиваться во время жарки; если слишком густое - пакоры не прожарятся как следует.

Соединить с молоком и сливками, прогреть, не кипятя. картофель чистится и нарезается четвертушками, варится в холодной воде в таком количестве, чтобы она покрыла картофель. его ставят варить не раньше чем за 20-30 минут до подачи к столу. картофель не должен слишком долго кипеть, так как в противном случае, будучи слишком долго в воде, он потеряет вкус и цвет, и пюре получится не белым и клейким. когда картофель смягчится, надо дать стечь воде и размять его под прессом или вилкой. посолить и хорошенько взбить веничком в течение 10 минут на слабом огне, добавляя по столовой ложке горячего молока. пюре готово, когда картофель станет белым и воздушным. под конец прибавляется свежее сливочное масло. пюре становится еще вкуснее, если к нему добавить сметану, 1 желток и немного сахара (главным образом для детей). если обед запаздывает, для того, чтобы пюре не засохло, его заливают 2 ст. ложками горячего молока, перед подачей к столу пюре размешивается с молоком. пюре можно подавать к столу, заменив сливочное масло двумя-тремя ст. ложками соуса от жаркого.

Подготовьте мясо для тушения. В это время просеять в большую миску муку и пекарский порошок. В конце влить теплый желатин. Отдельно на терке натереть брынзу. Для начинки филе рыбы и яйца разделить на маленькие кусочки, морковь натереть, добавить сметану или майонез. Для соления взять зелень до цветения или в самом начале цветения. Остудите бобы, добавьте соль, перец, заправьте растительным маслом. Отваренную свеклу и яблоки натереть на терке или мелко нарезать, смешать с тертым чесноком и заправить майонезом. Для соуса мелко шинкуем лук, обжариваем его. на сливочном масле с мукой, убавляем огонь, приправляем сметаной, томатным соусом и кипятим еше 2 мин. Переложите в миску. В порционные керамические гор­шочки положить мозги, морковь и лук, залить томатным соусом, поста­вить в духовку и тушить в течение 10-15 минут. Пудлы хорошо сочетаются с любыми овощными блюдами. Если зеленое масло будет использовано для намазывания бутербродов, то его нужно скатать валиком толщиной с палец, плотно завернуть в целлофан и положить в холодное место. Остывшее изделие выложить из формы, поставить дном вверх и через 8-10 минут ароматизировать в сиропе, заглазировать помадой и украсить цукатами или фруктами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb