Вареники с творогом на пару
[4 июля 2009] Колбасы и сосиски
Приправить солью, перцем и варить до готовности (около 15 мин). Рыбу и лук пропустить через мясорубку и добавить остальные продукты; выложить фарш в деревянную миску и хорошо вымешать.
Сок слейте и растворите в нем остальной сахар.
Выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут в смазанной жиром, слегка обсыпанной мукой форме для приготовления кексов и обсыпать сахарной пудрой. Свежие грибы - белые, подберезовики, подосиновики - очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить в массу.
Добавить уксус или лимонный сок, сметану и перемешать.
Запекать 35-40 минут до полной готовности. Фрукты (клубника или черешня, вишня, кизил) отварить, добавить крепкий настой чая, настой мяты, процедить, добавить сок лимона и апельсина. Перелейте коктейль в широкий низкий бокал, добавьте несколько кубиков льда.
Очищенные и вымытые (сырые) морковь, сельдерей, яблоки нарезать тонкой соломкой (у моркови использовать только красный слой), помидоры, огурцы, сливы - дольками, листья салата - на 2-3 части. Если Вы используете сырые грибы, то время готовки необходимо увеличить на 5 мин. Куски цыпленка выложить на сервировочное блюдо.
Накройте картофель слоями сельдерея, фарша, лука и брокколи. Подавайте сразу, украсив суп нарезанной петрушкой или кинзой. Вареные овощи натереть на терке. Петрушку и укроп мелко накрошить. Приготовление крема: какао смешать с небольшим количеством сахара, влить молоко и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, до растворения сахара. Залить толченным с сахаром и перемешанным с майонезом и мелко нарезанным луком. Полностью охладить и поставить в холодильник на ночь. Затем раскатать тесто небольшими порциями в очень тонкий пласт. Использовать для приготовления бутербродов и кондитерского крема. хлеб намазать маслом, на него положить ломтики помидора разной величины так, чтобы получилось изображение головы и туловища животного, листочки укропа вместо усов и изюм или ягодки - вместо глаз из маленьких кусочков помидора (5-й ломтик) можно сделать уши и хвост. Сверху положить зелень. Затем Добавить 60 г сахара, тертую лимонную цедру, яичные желтки, соль и все хорошо вымешать. Дать успокоиться огню, а затем добавить творожную массу, перемешать и оставить фарш постоять. В готовые кабачки добавляем измельченный чеснок и соль. Фольгу свернуть, придав фаршу форму рулета. Булочки складывают на застланный бумагой противень и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C. Выпить. Когда опара начнет уменьшаться в объеме, в нее добавить оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, растопленный маргарин и замесить тесто до однородной консистенции. Ягоды следует собрать в сухую погоду, когда их цвет приобретает черный оттенок, оставить на 24 часа и отжать сок. Извлечь из оливок косточки, а мякоть порубить.
Дать воде стечь и перемешать с сахаром. Затем вынуть его из лука и обжарить до готовности с обеих сторон. В кипящую подсоленную воду бросить пассерованные овощи и очень тонкую вермишель. Разложите вокруг кружки апельсинов и добавьте сок, выжатый из двух других апельсинов. Для приготовления молочного соуса муку спассеровать на сливочном масле, развести горячим молоком. Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле.