Варенье из цветков акации - Ресторан Каваури

Варенье из цветков акации

[13 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Печенку не следует переваривать.

Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Пыцье можно приготовить также из куриных потрохов. На большой сковороде распустить сливочное масло, вылить яичную смесь, поджарить с двух сторон. Масляный бисквит требует осторожного обращения, так как любое отклонение от технологии приготовления отразится на качестве бисквита. Баклажаны испечь в микроволновой печи (6-8 мин) или в духовке до готовности. Приготовление зеленого масла.

Переложить тесто в формы и выпекать 20 минут. Готовую рыбу переложить на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Грибы мелко нарезать.

Взбить желток, примешивая к нему понемногу масло, пока не получится соус консистенции крема. При подаче к столу гарнировать картофельным пюре и свежими овощами. В отдельной миске соедините грейпфрутовый сок, оливковое масло, соль и перец и полейте смесь орехов, зеленого перца с крессом водяным.

При подаче полить котлеты растопленным маслом.

В банки с заливкой уложить капусту с приправами, слегка уплотняя.

Глубокую сковороду натрите чесноком, смажьте маслом и выложите всю массу. Эту смесь вылить на противень или сковороду с разогретым жиром и жарить.

Чэтлибж готовят обычно из молодых кур.

Нагрейте духовку, выложите кольцо на противень, покры­тый пекарской бумагой, смажьте поверхность яичным желтком и по окружности сделайте надрезы кухонными ножницами. Затем, положив куски мяса на решетку, печь с обеих сторон на раскаленных древесных углях без пламени. Запечь в духовке и посыпать рубленой зеленью. Перед подачей полить жидкостью, в которой они тушились, и томатным соусом. Разрежьте на куски, выложите на блюдо с нарезанным на мелкие кусочки лимоном. Залейте водой и доведите до кипения. Обжарить на слабом огне 3 минуты, чтобы грибы стали чуть мягче, затем всыпать муку и черный перец. Второй слой приготовить аналогичным образом. Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин.

Птицу разделать, очистить от костей. Испечь эти две порции поочередно в одной и той же форме на слабом огне.

Из фасоли приготовить пюре.

Мясо промыть и отбить. После достижения температуры, необходимой для выпечки, печь можно выключить. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут зелень шпината и петрушки, кружки яиц, сыр и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Фарш легко усваивается, а нежная клетчатка виноградного листа улучшает перистальтику кишечника. После фильтрации сироп вновь нагревают в кастрюле и добавляют 22 г 80%-ной уксусной эссенции.

Печень зачистить от пленки и нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле.

Застелить противень алюминиевой фольгой и смазать ее растительным маслом.

Лук очистить и мелко нарезать. Просеянную муку высыпают на стол, из 2 1/2 стакана замешивают на воде и яйцах тесто с добавлением нескольких капель лимонной кислоты и соли. Хранить в сухом прохладном месте. В кипящий мясной бульон положить капусту, картофель, а через 5-7 мин - пассерованные овощи и огурцы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb