Утка в соусе из соленых огурцов - Ресторан Каваури

Утка в соусе из соленых огурцов

[24 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Добавьте тмин, измельченный мускатный орех, черный перец, влейте 1/2 ст. бульона и потушите 10 минут. Отложить половину миндаля на украшения. Рыбу очистить, нарезать кусочками, посолить. Залить водой и варить до готовности. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки, выложить их в формочки и выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200°C до образования корочки светло-золотистого цвета. Картофель тщательно моют, затем пекут и очищают от кожуры. Только в 1933, уже работая в нью-йоркском баре, Петьо добавил в коктейль специи и острый соус. Перемешать, чтобы все ингредиенты пропитались маслом. Добавляют свежий вымытый крыжовник, заправляют сахаром или медом. Яйца взбить со щепоткой соли и 1 полной ст. ложкой холодной воды. После этой процедуры рыбу выложить на сковороду, в 1 слой сверху лаврушку и перец, потом второй слой. Небольшими порциями добавьте сахар и ванилин, не переставая взбивать. Поставить форму в печь и готовить в течение 12-14 минут при полной мощности и включенном гриле, пока не образуется золотистая хрустящая корочка. Влить туда 1/4 стакана оставленного бульона, вино и сливки и, размешивая, довести до кипения.

Порезать кусочками по 1 см. Украсить.

Соду пищевую растворяют в яйце, добавляют в остывший сироп вместе с мукой и замешивают тесто. Когда лук размягчится и станет прозрачным, добавить на сковороду айву. Через 6 часов снять бечевку и марлю, нарезать рулет ломтиками, выложить их в блюдо для жаркого. Лимонную или апельсиновую цедру нарезать тонкой соломкой, ошпарить, погрузить на 1 мин в кипяток. Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле. Потом добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, киндзы и перемешать. Одновременно добавить уксус, соль, соус «Южный», перец и все хорошо перемешать. Отвар налить в плоскую жаропрочную стеклянную посуду, положить куски карпа кожей вниз, закрыть крышкой, поставить в микроволновую печь и включить на 4-6 минут. Залить все майонезом, хорошенько перемешать. Если в желтки ввести одновременно большое количество масла, желтки не успеют эмульгироваться и соединиться с маслом. Цедру апельсина нарезать полосками, апельсин - кружочками. На середину каждой положить пасло и залепить края, придавая лепешкам овальную форму. Раскатывают в пласт толщиной 3-5 мм. После этого воду слейте в другую посуду и остудите, добавьте еще немного меда, затем снова залейте яблоки остуженным и подслащенным компотом и повторите процедуру кипячения еще 4 раза. Покройте слой черешни оставшейся половиной теста. Полученную фруктовую смесь залейте водой, так чтобы вода покрыла ягоды и фрукты полностью, и поставьте варить на медленный огонь.

Смазать его яйцом и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 1 часа. Рыбу разделяем вилкой на кусочки, добавляем крупные куски орехов.

В эмалированный таз налейте воду и погрузите в нее подготовленные ягоды (с обрезанными цветками и стебельками), после чего таз поставьте на слабый огонь и прокипятите в течение 25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb