Творожные «звездочки» с шоколадной глазурью - Ресторан Каваури

Творожные «звездочки» с шоколадной глазурью

[6 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Подавать на стол с молочным соусом Крупу перебрать и слегка прокалить на сковороде, в духовом шкафу или на плите. В тефлоновую кастрюлю выливается 5 стаканов охлажденного бульона, добавляется ореховая масса, все тщательно перемешивается, добавляется подготовленная курица, кастрюля ставится на огонь и разогревается до первых бульков.

Довести до кипения. Залейте взбитыми яйцами, смешанными с солью и перцем. Другую половину раскатанного теста положить на эти кучки и верхний слой прижать к нижнему вокруг каждой кучки. Готовый суп заправить льезоном. Заготовки положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды) так, чтобы рассол полностью покрыл их. Вареную очищенную свеклу, маринованные яблоки нарезать соломкой, смешать, добавить толченые поджаренные орехи, заправить, майонезом, перемешать и выложить в салатник. Затем добавить соль, перец и довести до кипения. Сваренный в мундире охлажденный картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Посолить, подождать, когда крупа потеряет цвет, затем добавить яйца, тертый сыр, мускатный орех, цедру лимона, тщательно перемешать. Карамельную массу, приготовленную, уварить до 153°, после чего вылить на стол с мраморной крышкой, смазанной жиром, и подкрасить в разные цвета. Перловку промойте и замочите на 2-3 ч. Дать настояться две недели, затем перегнать, добавить сахарный сироп по вкусу и пропустить через фильтр. Вылейте в кипящую воду. Рыбу подготовьте, хорошо промойте, оботрите досуха салфеткой. Перемешать и есть в сыром виде.

Растопить в кастрюле масло и вмешать патоку. Обжарить 2 мин. Жарьте 10 секунд.

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать выемкой тортики диаметром 7 см, положить на сбрызнутый водой противень и затем выпекать. Быстро замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут.

Разделите белки и желтки. Дать отстояться мясу в пакете 20-30 минут.

Подливку можно подать отдельно. Курицу разделать на кусочки, вареный картофель нарезать кубиками, огурцы нарезать длинной соломкой. Для теста необходимо просеять муку, насыпать ее горкой, сделать лунку и влить в нее воду и яйцо.

Выпекать изделие при средней температуре. Когда дойдет до готовности, сразу же подать. Разделить солонину по двум чашкам и посередине каждой сделать углубление тыльной стороной ложки.

Затем добавить оставшуюся муку, сахар, соль, подсолнечное масло, хорошо перемешать и опять дать тесту подойти. Вареные и очищенные яйца разрежьте пополам. Очень мелко посечь пучок ржаной соломы.

Положить кресс-салат с бульоном в блендер, смолоть в однородную массу.

Посыпать тесто мукой и поставить подходить в теплое место. Приготовление бисквитиков - блинов: взбить слегка (не до густоты) яйца с сахаром (сахар постепенно всыпать, взбивая), затем в отдельной чаше смешать сухие ингредиенты: мука, сода, разрыхлитель-все через сито просеять.

Снять с огня, добавить оставшееся масло, перемешать, посолить по вкусу, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb