Цолнт (чолент) - Ресторан Каваури

Цолнт (чолент)

[2 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Нагреть сковородку, смазать ее маслом, вылить немного теста тонким слоем. Подается в холодном виде. На этот раз нам помогут крабы. У лука-порея удалим темно-зеленые листья, желтоватую часть промоем и заодно с луком-пореем порежем. Горячий рулет завернуть в бумагу и оставить в ней, пока остынет тесто. Утку нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу.

Выпекать в духовке при температуре 200-210 °C в течение 45 минут. Добавить яйца и масло (или маргарин).

При подаче к столу нарежьте тонкими ломтиками. Рис отварите, смешайте с перцем, добавьте зеленый горошек, посолите, посыпьте перцем по вкусу. Мелко нарезают зеленый лук и петрушку, сме­шивают с холодными жареными грибами.

Нарежьте тонкими ломтиками. Готовые пирожки обмазывают сливочным маслом. Морковь и петрушку очистить, вы­мыть и крупно нарезать. Разрезать его лучше лишь на следующий день и перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Приготовить фарш.

Если фарш сухой, добавьте еще одно яйцо. Затем выложить на сито или дуршлаг, дать стечь сиропу. Пиво прокипятить с гвоздикой, корицей и лимонной цедрой.

На раскаленную сковороду выложите жир. Приготовление соуса. Варить в течение 25-30 минут, за десять минут до окончания варки положить в бульон листья шпината, нарезанные дольками помидоры и лавровый лист, посолить и поперчить. Печеный красный перец очищают и нарезают в длину. Уложить блинчики один на другой, перемазывая их заварным кремом, сверху покрыть меренгой. Затем добавляют крошеный адыгейский сыр, солят, посыпают размолотыми семенами кинзы, зеленью. Пюре готовят из бананов, персиков, яблок, черники, клубники, абрикосов, малины, груш.

Лук мелко порубить. Овощи смешать, выложить на сковороду, добавить немного воды, раскро­шенный бульонный кубик и ту­шить на слабом огне 10-15 минут. Свеклу помыть, сварить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить 6 - 8 столовых ложек горячей воды, уксус и сливочное масло. Очистите яблоки от кожуры, выньте сердцевину и нарежьте на кусочки.

Чтобы приготовить крем, замочите желатин в холодном кофе в соотношении 1:1. Варите до готовности. Накрыть бутерброд подготовленной верхушкой булочки. Положить подготовленную курицу в кипящую подсоленную воду и сварить до полуготовности, добавив нарезанные кружочками корень сельдерея и морковь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb