Треска с яичным соусом - Ресторан Каваури

Треска с яичным соусом

[3 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Рыбу запанировать в муке и обжарить на масле до образования равномерной золотистой корочки. Для устранения характерного запаха в смалец при втором перетапливании можно положить кусочек обугленного черного хлеба. В удобной посуде соедините все компоненты салата, посолите его.

Затем протирают через него деревянным пестиком.

Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Намочить полотняную салфетку соответствующей величины, смазать ее маслом, уложить рыбную массу в виде валика. Вымесить миксером, пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли. За 15 минут до окончания варки добавить рис, предварительно замоченный в воде, затем ломтики сыра Пекорино Романо, посолить и поперчить по вкусу. В полученном жиру поджаривают шинкованные грибы и лук Подготовленные продукты слоями укладывают в форму так, чтобы в нижнем и верхнем слое были макароны и лапша.

Запеченные бананы извлечь из духовки и посылать сверху приготовленной смесью сахара с корицей. Лук шинкуют, смешивают с грибами и кладут в кастрюлю, вливают немного грибного отвара, добавляют сливочное масло и тушат в течение 25-30 минут.

Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Мелко нарезать лук, поджарить на растительном масле, добавить нашинкованные грибы и тушить 5-10 минут.

За 5-10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры. Из сваренного риса сформовать маленькие лепешки.

Между тонкими поджаренными пластами положить какую-либо закусочную массу, подобрав ее по цвету и вкусу. Яйца разрезать поперек и вынуть желтки. Быстро замесите однородное тесто, оберните целлофановой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Подавать на круглой тарелке, в центре которой поставить круглый салатник с майонезом, а вокруг расположить мусс. В готовом состоянии стебли соцветий должны легко протыкаться вилкой. Оставшуюся начинку можете использовать для бутербродов.

Это блюдо можно приготовить и в порционных горшочках, тогда в них же и подавать к столу. Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нем мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Так же глазируют и другие виды кондитерских изделий.

Понемногу вливаем кефир и вымешиваем однородное мягкое тесто.

Держать на огне, пока капуста не станет мягкой. Поместить торт в холодильник не менее чем на 2 ч. Подать к столу в той посуде, в которой ее запекали. Вынуть из духовки, сбрызнуть перекаленным маслом и водой. Банки с зеленью оставляют на двое суток в обычном помещении. В капусту добавляем морковь и свеклу. Патиссоны разрезать, удалить семена, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и выдержать в холодной воде в течение 5 часов.

Филе телятины нарезать ломтиками, тонко отбить их, обмазать горчицей, час подержать в холодильнике.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb