Торт с карамелью - Ресторан Каваури

Торт с карамелью

[9 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Жарить чебуреки в толстостенной посуде с краями не ниже 10 см. Обязательно удалять пенку. На гарнир подать картофель или тушеную капусту.

В процессе жаренья смесь надо помешивать, раскрошив хлеб на отдельные кусочки. Разложить трубочки на противень, смазать яйцом и посыпать тертым сыром.

Перемешать и взбить миксером. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы, мякоть нарезать полосками.

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить корейку и тушить 2-3 мин, помешивая. Вымешать тесто до гладкости. Натертый на терке пшеничный хлеб, измельченную цедру и сок лимона, корицу, вишню или вишневое варенье (без сока) и взбитые в пену белки.

Отваренные соевые отбивные нарезать, как бефстроганов. Нарежьте куриное мясо кубиками. Два клубня картофеля средней величины вымыть, очистить и испечь в духовом шкафу.

Свинину отварите в соленой воде, натрите перцем и чесноком. Если готовите в жаркую погоду, поместите миску со сливками в другой большой сосуд, наполненный кусочками льда. Легко перемешать.

В процессе стерилизации рекомендуется через каждые 10-15 мин уплотнять содержимое банки чистой ложкой для удаления воздуха. Отдельно можно подать молоко или сливки. Положить в кастрюлю, всыпать ванильный сахар, залить крепким чаем, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения 3-4 раза, снять с огня, процедить. Разрезать филе на не­большие кубики. В кипящее молоко всыпать молотые орехи, сахар и варить до тех пор, пока орехи не станут мягкими. Время приготовления может варьироваться в зависимости от величины птицы.

Крутые яйца мелко изрубить и смешать с маслинами.

Две трети теста раскатать пластом и уложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.

Заправить подсолнечным маслом или сметаной.

Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на 2-3 часа. Картофель, морковь и яблоки свежие нарезают ломтиками, апельсины делят на дольки. Готовое желе разлить в порционную посуду и охладить. Виноград вымыть, дать обсохнуть и отделить от веточки. Листья зеленого салата вымыть в холодной проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие полоски, равные по ширине кусочкам хлеба. В котелке разогрейте растительное масло. Очистить лук, нарезать тонкими колечками, выложить их на рыбу и посыпать имбирем и черным перцем.

При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа. Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель переложить на блюдо и смешать с жареным луком и грибами. Тесто раскатать на 4 пласта и выпечь на противне, посыпанном мукой, до золотистого цвета.

Яблоки, удалив из них сердцевину с семенами, посыпать сахаром, корицей и запечь до готовности. Разогреть сковороду, раскалить в ней масло. Желтки растирают с сахаром, осторожно смешивают со взбитыми в пену белками и мукой.

Вымешивать тесто нужно до тех пор, пока начнет отставать от стенок кастрюли. Через 2-3 месяца добавить сахар. Выложить на блюдо мясо, расположить вокруг яблоки и картофель, полить выделившимся соком. обработанную стерлядь нарезать на порционные куски. готовить так же, как филе из судака по-венгерски. Поверх горячего риса положите половину сливочного или топленого масла и плотно закройте крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb