Торт «Ореховый» - Ресторан Каваури

Торт «Ореховый»

[11 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Затем, смазав взбитым яйцом, поставить слойки в разогретую до 200° C духовку. Переложить в другую емкость до остывания. Кастрюлю для фондю переставить в середину стола на плитку с регулируемым подогревом или со свечой.

При подаче на стол фаршированный перец поливаем соком, оставшимся после запекания. Рекомендуется варьировать количество воды. Почистите груши, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Подать котлеты, полив соусом.

Взбить веничком яйца с сахаром в процессе нагревания на водяной бане до 50° и, взбивая, охладить до комнатной температуры, не прекращая взбивания. Все выложить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 10 минут.

Корнеплоды пастернака очистить и варить 30 минут в подсоленной воде, потом мелко нарезать. При подаче в суповую миску кладут мясопродукты и заливают их бульоном с лапшой. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и добавить мелко нарезанный лук. Мелко нашинкуйте свежую капусту. Разложить по креманкам или вазочкам для мороженого, убрать в холодильник на час. Выложить тушеные ово­щи в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

Творог смешивают со сметаной, посыпают сахаром и добавляют морковь. Горчицу и майонез смешать и намазать на хлеб, покрыть ломтиками мяса, на него уложить по кружочку подсоленного помидора и украсить зеленью. В конце добавьте сахар и поставьте охлаждаться. Не­задолго до готовности залить кислым молоком, взбитым с 3 яйцами, и запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Украсить зеленью, колечками репчатого лука, маслинами. Оставшиеся белки можно взбить с сахаром, смазать ими почти готовые булочки и допекать их 3-4-мин. Потом подрумянить мясо, часто поворачивая. Кубиками нарежьте морковь и картофель, добавьте в чечевицу через час, тушите 10 минут, соедините с луком, сардельками и готовьте еще 5 минут.

И с каким-нибудь нежным паштетом тоже.

Рис отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

Лук обжарьте на масле, добавьте морковь, перец, в конце жаренья положите помидор. Для консервирования отбирают тыкву столовых сортов с вызревшей мякотью. Капусту мелко порубить, посолить и потушить с добавлением масла. Все хорошо перемешать.

Каждый кусочек курицы обмакнуть в сбитые яйца, затем запанировать в чипсах.

Когда мясо будет почти готово, положить остаток лука, чеснок, соль, сок имбиря, быстро потушить до готовности, приправляя соевым соусом. Залить горячей водой на высоту около 10 см. Посолить. Готовый протертый шпинат и щавель соединить с обжаренными кореньями, смешать с пассированной мукой, развести горячим бульоном и варить 15-20 мин. Подавать охлажденным. Вмешайте 2 желтка, посолите, поперчите.

Грибы порезать на 3- 4 части. Листья салата промыть, слегка просушить чистой салфеткой или полотенцем, нарубить, посолить и посыпать перцем. Посыпать мускатным орехом и поперчить.

В 3 стакана холодных сливок добавляют немного ванилина и хорошо взбивают со 100 г сахарного песка. Мелко нарезать морковь и потушить до готовности в молоке. Отжатый сок соединить с охлажденным молоком.

Из муки, яиц, масла, маргарина, воды, соли замесите крутое тесто. Тут нужно набраться терпения и растирать до тех пор, пока масса не побелеет. Шалот и чеснок очистим и покрошим. Сыр натереть на терке.

Рыбу выпотрошить, промыть. Шпинат, щавель и укроп отварить в небольшом количестве воды и вместе с отваром протереть через сито.

Подошедшее тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5-2 мм, нарезать четырехугольными кусочками и свернуть в рожки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb