Торт "лимонный пай" - Ресторан Каваури

Торт "лимонный пай"

[14 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Доведя до кипения, положите куриные ножки, накройте, тушите 45 мин или до полной готовности. При подаче на стол уложить на блюдо, помазать топленым маслом или полить сметаной. Печь, как обычно. Приготовить банки и уложить на дно каждой лавровый лист и специи. Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком. На слабом огне тушим минут 50. Маринованный огурец нашинковать соломкой. Влить яйцо и добавить соль и перец. Солим, перчим и выкладываем поверх капусты. Рядом горкой выложить жареные грибы. После этого процедите, отфильтруйте через марлю. Залейте очень горячим овощным отваром (около 1 стакана), поперчите и посолите. Подогреть и растворить в нем желатин, замоченный в холодной воде в течение 1-1,5 ч. Масло растопите.

Выпечь 5 лепешек из бисквитной массы, приготовленной из 40 г муки, 60 г сахара, 4 желтков и взбитых в пену белков. Выпекать при 190°C до готовности, пока изделия не увеличатся в объеме. Налить масло, положить лук в стеклянную емкость и поставить в печь на 5 минут на максимальной мощности. Вскрыть консервы, отделить рыбу от соуса.

Выложить тесто на смазанный маслом противень, разровнять мокрой рукой, воткнуть кусочки масла, посыпать смесью корицы с сахаром. В этом случае нужно добавить холодное молоко и медленно, осторожно перемешивать его со сливками до тех пор, пока крем не станет однородным.

Украсить ломтиками яйца и листьями сельдерея. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком. Молотые отруби соединить с творогом, сметаной, маслом, яйцами, перемешать, оставить на 15-20 минут. После этого массу разложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Полученный порошок развести в стакане холодной кипяченой воды. Залитые смальцем сосуды закрывайте после того, как смалец застынет, и убирайте в холодное место.

В горячую воду положить нарезанный' кубиками картофель, обжаренные в масле корнеплоды и лук, все это варить до готовности. Не накрывая крышкой, готовить 10 с на 100% уровне мощности. Стаканов 12 крепких спелых слив обтереть досуха, наколоть иголкой в нескольких местах. Внутреннюю часть получившегося конуса застелите фольгой и закрепите края Поставьте конус в банку или высокую вазу узкой стороной вниз. Добавить воду, в которой варились финики, и перемешать. Сверните его в рулеты с начинкой и перевяжите ниткой. В образовавшийся соус добавить для густоты немного муки. Тщательно перемешиваем и оставляем на 2 ч.

Нарежьте ломтиками и уложите на противень, после чего поместите на 10 мин в нагретую духовку.

Из муки, маргарина и отвара приготовить подболтку, поварить в ней шпинат в течение трех минут (не более) и заправить пряностями.

Украсьте форшмак ломтиками свежих помидоров. Все апельсины нарезать тонкими ломтиками, слегка раздавить с сахаром, залить кипяченой водой, добавить отжатый из лимона сок или лимонную кислоту и растертые с сахаром дрожжи. В смазанную маргарином форму выложите раскатанное паштетное тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb