Сыр в формочках - Ресторан Каваури

Сыр в формочках

[20 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Крупнолистовой чай смешайте с земляничными листьями. К этой начинке можно прибавить изюм. Сахарную пудру и размягченный свиной жир поместить в глиняную посуду и взбить деревянной ложкой до однородной воздушной массы.

Взбитое сливочное масло разотрите с сахаром и яйцами до полного растворения сахара, добавьте коньяк, муку и крахмал, все хорошо перемешайте. Толстые части расположить ближе к стенкам посуды. К кофе подайте цукаты из апельсиновых корок. Горох замочить в воде на несколько часов и сварить до мягкости. Чтобы приготовить, например, хвойный отвар, надо 1 ст. ложку хвойных игл залить водой, варить 5-6 мин и настоять 40-50 мин. Груши промыть, очистить от кожуры и сердцевины, порезать на дольки, бланшировать в кипящей воде 10-15 мин, затем охладить, погрузив на 2-3 мин в холодную воду, выложить на дуршлаг и дать воде стечь. Мясо очистите от пленок, хорошо промойте и нарежьте порционными кусками. Малину добавить к творогу. Отвар перелить в кастрюлю, добавить размоченный желатин, довести до кипения и ароматизировать лимонной эссенцией. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, добавив уксус, и нарезать кубиками. Оставить на противне на 5 минут, затем переложить остывать на кухонную решетку. Выложить 1-2 столовые ложки яичницы (или тофу) на горячую питу, завернуть.

Варить до готовности капусты и мяса. Довести до кипения и протушить 5 минут на слабом огне.

Ввести смешанную с разрыхлителем муку, перемешать и при необходимости добавить 1-2 столовые ложки молока. Приготовить сливочный крем с добавлением жареных растертых или мелко нарубленных орехов. Затем удалите из сковороды большую часть масла и добавьте к перцу каперсы, брынзу, панировочные сухари и орегано.

Сверху положить корж без полосы и приплюснуть все коржи с помощью круглой стороны ложки, ведя вдоль по центру Получившуюся слойку нарезать по косой линии на полоски толщиной 1 см. Положить кусочки сердца в гусятницу, посыпать слоем лука, залить 1 ст. л. масла и соком лимона. Посыпать все сахаром и залить кипящим молоком. Добавьте 200 г воды, помешивая, томатное пюре, вермут, лимонный сок и йогурт.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb