Суп с грибами и говяжьими легкими - Ресторан Каваури

Суп с грибами и говяжьими легкими

[8 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Приправьте солью, перцем и влейте стакан воды. Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на масле, затем снять с огня, добавить зелень, перемешать, посолить и полить лимонным соком. Положить в подсоленную кипящую воду, закрыв крышкой, дать закипеть, снять крышку на несколько минут, затем снова накрыть и доварить капусту до мягкости. Рыбу и грибы положить в кокотницы, залить сметанным соусом ,посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Лук-порей почистите, вымойте, хорошо обсушите и нарежьте тонкими колечками. Мука, перемешанная с содой и небольшим количеством применяемой жидкости, вливается в подготовленную массу и перемешивается. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Выложить зеленый салат в салатницу и украсить оливками.

Мясо дикого поросенка на 2 или 3 суток опустить в маринад со специями. Через 2-3 дня около половины сахара, содержащегося в яблоках, перебродит.

Мускатный орех натереть на терке. Готовый суп снять с плиты, посыпать измельченной зеленью петрушки и сразу же подавать к столу. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

Сало нарежьте набольшими ломтями, натрите солью и перцем.

Стерилизовать при 100°C банки вместимостью 0,5 л - 30 минут, 1 л - 45 минут. Очищенную и разделанную рыбу нарежьте тонкими пластинками, слегка отбейте, придав им овальную или круглую форму. Гарнир подавать к рыбе, тушенной в белом вине. Аккуратно соединить яйца со взбитыми белками, добавить сливки, соль и перец. Натертые на терке имбирь и дайкон служат дополнением к этому соусу. Добавить мелко нашинкованный репчатый или зеленый лук, зеленый консервированный горошек, тертый сыр, соль, перец, растительное масло и все хорошо перемешать. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить и натереть на терке.

Добавляем творог, „моцареллу" и перемешиваем. Тесто можно приготовить также с помощью кухонного процессора с металлической насадкой или электросмесителя. Все слегка перчат и перемешивают. Через сутки капусту проткните в нескольких местах вилкой, добавьте рассол. Хлеб намазать маслом или маргарином и обжа­рить с двух сторон.

Яйца взбейте с солью.

Апельсины или мандарины, очищенные от кожицы, нарезаем кружочками.

Свеклу сварить целиком - с добавлением уксуса, а неочищенную - без него. Эта рыба используется для навара.

Растопим масло. Поставить в духовку со средним жаром на 30 мин, чтобы капуста зарумянилась.

Ягоды или сок нужно взбить в миксере, добавив сахар или мед. Сливки смешать с горчицей, мелко нарезанной зеленью укропа, солью и перцем. Охлажденные пироги разрезают на порции. Варить крупные корнеплоды 45 мин, мелкие - 30 мин и охладить. Сахар добавляют в виде сиропа в два приема. Морковь моют, проваривают 15-25 мин, обрезают зеленую часть головки, хвостики, очищают от кожицы и режут столбиками 3x5 мм, длиной не менее 20 мм.

Отварите курицу. Из хереса, соли, сахара и оставшейся зелени готовят соус. Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Другую часть мяса переме­шать с молотой пшеничной крупой, солью, перцем, вторично пропустить через мясорубку. Разлейте в бокалы и добавьте охлажденного шампанского. Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и лавровый лист.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb