Суп холодный с пивом - Ресторан Каваури

Суп холодный с пивом

[1 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Готовый сироп процеживают и охлаждают, в летнее время до температуры 20-22°C, в зимнее -до 28-30°C. Грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Затем масло разделать, придав форму батона диаметром 3 см, весом 250-300 г. Подавать, оформив так же, как и предыдущие тортовые бутерброды. Вилкой погружать в смесь кусочки банана, затем обжаривать их на сковороде с растительным маслом. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу, в течение 3-5 мин. Наполнить до половины высокие прозрачные бокалы или лафитные рюмки дробленым льдом, уложить на лед фрукты.

В полученный фарш выложить лук, обжаренный с перцем на масле, посолить солью с чесноком.

Заполнив форму на 3/4 высоты, поставить в духовой шкаф со средним жаром (160°C) для выпечки.

Подготовленные, вынутые из раковин мидии слегка обжарить.

Промыть огурец, помидоры и редис, нарезать кружочками. Ветчину нарезать и спассеровать с луком на сливочном масле.

Поставьте голландский соус (он теперь будет так называться) в теплое место и на время забудьте о нем. Дать отстояться около 5 мин. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом, добавить взбитое яйцо, хмели-сунели, соль, перец и тщательно перемешать. Спассеруйте нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанный лук, корень петрушки или сельдерея и вместе с жиром выложите в гусятницу.

Нарезать помидоры ломтиками. Если получится жидкая масса, добавить 1 сухое протертое печенье. Овощи уложить в банки слоями, залить кипящим маринадом и пастеризовать при 90 °C: литровые банки - 15 мин, двух- и трехлитровые - 25- 30 мин.

Редис вымоем, осушим и нарежем тонкими кружками.

Остальную часть гарнира помешаем около рыбы: каждый вид отдельным букетиком, украшаем зеленым салатом. Переложите их в кастрюлю с сельдереем. Добавить сливочное масло и хорошо выбить.

Приправить смесь соль, перцем, лимонным соком и сахаром. Яблоки разрезаем на 4 части, очищаем от семечек и готовим сок с помощью соковыжималки. Все нагрейте в течение 1 минуты (желательно 1 раз перемешать) и быстро разлейте на порции мороженого. Весь бульон процедить через сито, соединить с приготовленной мукой, томатом, сметаной, маринадами и прокипятить 5-10 мин; добавить нарезанные ветчину и телятину. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки. Саварен можно подать как в теплом, так и в холодном виде со взбитыми сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb