Соус на грибном отваре со сметаной - Ресторан Каваури

Соус на грибном отваре со сметаной

[7 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Для придания салату более пикантного вкуса норму сока ревеня можно увеличить. Залить процеженным бульоном, сваренным из воды, говядины, ветчины, луковицы, моркови, петрушки, сельдерея и репы, накрыть крышкой и томить в духовке 2-2,5 часа до полного разваривания гороха, периодически помешивая. Через 20 минут фольгу снять.

Запекать в духовке. Обжаренную рыбу уложить на ребро, с небольшим наклоном в посуду для тушения в один ряд, залить белым соусом со сметаной, после чего тушить при слабом кипении, закрыв посуду крышкой, в течение 20-25 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Варить на умеренном огне примерно 2 ч, до тех пор, пока жидкость полностью впитается. Разморозить овощи. Филе уложите в форму, оформите перцем, огурцами и зеленью, залейте готовым желе в три приема и охлаждайте до застудневания. Лук очистим и мелко порежем. В кастрюлю с кипящей водой опустите мясо вместе с гвоздикой, риганом и лавровым листом. Добавить соль и сахар и тщательно перемешать. Креветки отварить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Посолите по вкусу и положите в кастрюлю. Разделить его на две части, приготовить две лепешки и выпекать их 15-20 минут при температуре 200 °C. Черный ржаной хлеб или ржаные сухари истолочь, хорошо растереть, добавить сметану, сахар и яйца.

Разлить в бокалы и сразу подать. Взять плоский кусок первоклассной, жирной говядины без костей, по возможности тонкий край или филе. Добавьте соль, перец, разложите по тарелкам. Готовый крем имеет светлый цвет и пенится. Тщательно выбивают тесто лопаточкой. Затем процедите массу через марлю, сложенную вдвое, и отожмите, чтобы стек весь сок. Копченую салаку очистить от кожи и костей, разделить на кусочки. Лапшу или вермишель отпарить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом. Среди пищевых продуктов картофель известен своей энергией; среди асан подобным свойством обладают упражнения балансирования («ворона», «павлин», «дерево»). В хорошо взбитые желт­ки добавить сок лимона и перемешать. Огурец очистить, натереть на терке и дать постоять 2 часа. Затем рыбу тщательно вымыть, посолить и поперчить снаружи и изнутри, сбрызнуть лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb