Соус из груш с пряностями - Ресторан Каваури

Соус из груш с пряностями

[27 января 2010]  Колбасы и сосиски

Выложить в посуду для засолки. Тушить мясо при слабом кипении до готовности. Посыпать корицей, смешанной с орехами.

Наконец, присолим и посыплем черным перцем. Запекать в горячей духовке 30 мин. Яблоки, помидоры нарезать дольками. Накрыть подготовленны­ми крышками и стерилизовать 15 минут. Затем поставить сковороды в горячую духовку на 5-7 минут. В большой миске смешай два сорта сыра, помидоры и ветчину. Сахарную пудру перед работой необходимо просеять. Затем процеживают, охлаждают до 75-80°C, добавляют желтки, ванилин и выбивают на пару. Сладкая репа «Сказочный мир» подчеркнет вкусовые свойства отварного и тушеного мяса.

В йогурт положите толченый чеснок, соль и мелко нарезанный укроп и смешайте с кабачками. Кусочки баранины запанировать в смеси белка, крахмала и холодной воды и вместе с луком обжарить во фритюре, постоянно помешивая. На оставшуюся часть выложить, чередуя, полоски сала, грибы и сельдерей. К столу рыбу подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

Сливовица (или ракия) - сливовый бренди, очень популярный и считающийся национальным напитком балканских стран, в особенности, Сербии, где ракию называют «королевой алкоголя», а также, в Чехии и Словакии.

Печь при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Картофель, сладкий перец и вторую луковицу нарезать кубиками. Тостировать хлеб, смазать горчицей и положить сверху овощи.

Вымесить тесто хорошенько, влить около 1/4 стакана масла, поставить в теплое место. Слейте воду. Солим и заливаем соусом из смешанного с уксусом оливкового масла. Готовую щуку выложить на подогретое блюдо и полить процеженным соусом. Затем опять слой массы, вафля и варенье и т.д., пока форма не заполнится 3 слоями варенья в 4 слоями массы. И главное преимущество - они вкусные. Куски отварной щуки кладут на блюдо, поливают бульоном с мелкорубленым чесноком и гарнируют тельным и картофелем.

Для запаха можно добавить ветки смородины или вишни или же сухой укроп. Разогреть духовку до 200 °C. Растительное и сливочное масло смешать и об­жарить ножки со всех сторон на сильном огне. Баранину разделите на одинаковые кусочки, посолите, поперчите, залейте водой с уксусом. Маринад процедить, остудить и запить им рыбу. Помидоры вымыть и протереть через сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb