Солянка из трески на сковороде - Ресторан Каваури

Солянка из трески на сковороде

[21 июля 2009]  Колбасы и сосиски

После того как крендель испечен, дать ему несколько минут остыть на листе, затем осторожно сдвинуть на подставку. В яично-молочную смесь добавить белый и красный перец, соль; перемешать. Перловую крупу всыпать в кипящую воду и варить до мягкости.

Размешивать в течение получаса 6 желтков вместе со 120 г сливочного масла и 150 г сахара. Оставить так на 15 минут, пока свекла не побелеет, а чорба не подкрасится. Зрелые, но достаточно твердые плоды разрезают на половинки и удаляют косточки. Все овощи плотно уложить в эмалированное ведро и залить теплым рассолом, накрыть и положить груз.

Вареную фасоль выньте из отвара, протрите через сито, заправьте солью, перцем, чесноком, укропом, луком, поджаренным на растительном масле, слегка разбавьте отваром и взбейте. Перемешайте с творожным кремом, в конце добавьте взбитый белок. Украсить дольками свежего огурца. В кухонный процессор с установленной металлической насадкой положите мякоть манго.

Эти приправы аккуратно перемешивают с капустой и смесь плотно, без сильного нажима укладывают в чистые бочки, после чего заливают процеженным через чистую марлю маринадом. Сельдь очистить, нарезать кусками величиной 2-3 см, залить маринадом, оставить на 12 часов.

Подать к ужину с хлебом.

На середину каждой лепешки выложить фарш из моркови и лука. Сваренную рябину откинуть на сито и опустить в кипящий сироп. Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. Из муки, яиц, сливочного растопленного масла и воды замешиваем крутое тесто. Варить на слабом огне около 10 мин.

В сковороду, где жарились шницели, вылить горячий бульон, добавить сметану (или сливки), любисток, соль, перец и вскипятить. Отварную свеклу натереть на терке. Всыпать в опару оставшуюся муку и месить тесто 15-20 мин. Соль можно не добавлять. Измельчить белый шоколад и растопить со сливками на слабом огне. Вынести его на час в холодное место, после чего поделить на три части, раскатать из них коржи и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 35 минут.

Отваренный рис перемешать с остуженными грибами.

Выложите в салатник кальмары, крабовые палочки, морковь, лук и морскую капусту, слегка посолите и заправьте салат майонезом. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Разложить по стерилизован­ным банкам и закатать. Удалить бечевку.

Взбейте миксером сливки в охлажденной миске и смешайте 2/3 части с остывшим кремом. Свиные почки разрезать пополам, промыть, вымачивать в холодной воде 3-4 ч, периодически меняя воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb