Сладкие яблоки с медом - Ресторан Каваури

Сладкие яблоки с медом

[1 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Подавайте, посыпав пармезанским сыром, сервировав котлетами и залив соусом.

Тесто по чайной ложке без верха выложить на подготовленный противень. Все овощи порубить миксе­ром. Готовый ликер процедите несколько раз через марлю или пропустите через фильтровальную бумагу. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и дожарить гуся. Выбросьте те раковины, которые не раскрылись. На гарнир подайте отварной или жареный картофель. Промажьте один слой желтым кремом, второй - кремом с какао и сложите корж. В процессе замеса добавить яйцо, протертый через мясорубку творог и в последнюю очередь муку с содой.

Когда мясо съежится, налить 200 г костного отвара, можно добавить немного сладкого вина, посолить, закрыть кастрюлю крышкой и, помешивая по временам, тушить до мягкости на слабом огне. Вставить в них две сладки соломки. Поперчить. Из готового гуся удалить нитки, нарезать гуся на части красиво уложить на блюдо, полить соком и украсить зеленью петрушки. Подавать с сухариками из белого хлеба, посыпанными при сушке перцем или сбрызнутыми растительным маслом и посыпанными сухим укропом. порционные куски птицы или баранины обжаривают и тушат с пассированным луком в томатном соусе с уксусом, помидорами и зеленью. при подаче в чахохбили добавляют поджаренные половинками свежие помидоры и посыпают мелко нарезанной зеленью. на гарнир можно подать припущенный рис. Добавить измельченный лук, масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто. Переложите смесь ложкой в смазанную оливковым маслом форму и разровняйте. Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 5-7 минут. Крем охладить и растереть со сливочным маслом. В сковороду налить масло, положить нарезанный кольцами лук, обжарить его до полуготовности (лук должен стать мягким, но не золотистым), добавить муку, размешанную с водой, соль, перец по вкусу.

Включите духовку и разогрейте ее до 200 °C.

Кусок говядины от края без костей и без жира выбить хорошенько, посолить, изжарить на вертеле или в печи, обливая маслом, а потом ее собственным соком, надрезать наискось, переложить следующим фаршем: изрубить 2 луковицы, выжать из них сок, еще мельче изрубить, положить ложку масла, 1/8 фунта тертого швейцарского сыра, немного перца, соли, 2 желтка и 1/2 фунта французского тертого белого хлеба, гак, чтобы было довольно густо, смешать все вместе; нафаршировать жаркое, положить его в кастрюлю, облить процеженным его соусом, накрыть крышкой и тушить на плите или в печи еще с полчаса. После окончания приготовлении перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин. Булочки разрезают на 3 части так, чтобы толщина средней была равна 1 см. Из образовавшейся массы скатаем шарики величиной с грецкий орех. Немного охладить, добавить половину сыра и желток и хорошо перемешать. Кубики кофе-льда положить в миксер, добавить молоко, сахарный песок и взбить. Рубец варить примерно 4 часа. Можно добавить также разведенную лимонную кислоту. В растопленное масло всыпают муку, перемешивают и прогревают на среднем огне в течение 3 минут, затем вливают молоко и, помешивая, варят смесь на слабом огне до загустения, после чего охлаждают. Кашу разложите по тарелкам, положите миндаль, дольки яблок,(Присыпьте сахаром и налейте молока. В массу ввести соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Затем майонез смешайте с нашинкованным репчатым луком, натертым хреном и измельченной зеленью петрушки. Отожмите изюм и введите в тесто, тщательно пе­ремешивая.

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, долить к ним кофе с молоком, поставить массу на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения.

Этот салат способен украсить стол лишь ранней весной, поскольку позже листья одуванчиков грубеют. По желанию можно взять двойную порцию соуса, который следует загустить мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb