Сиченики тушеные с начинкой из хрена - Ресторан Каваури

Сиченики тушеные с начинкой из хрена

[23 января 2010]  Колбасы и сосиски

Верх торта тоже покрывают слоем крема и засыпают шоколадом. Растереть желтки с сахаром добела. Аккуратно соедините с жареным картофелем и украсьте листьями кинзы.

Поджарить в масле мелко нарезанный лук, а потом и грибы; залить 12 стаканами воды, отварить до готовности, посолить по вкусу. Посыпать индейку вашими любимыми специями (например, чесночным порошком, солью и перцем). Кабачки почистить (не варить) и нарезать тонкими кружочками. Подавать к столу с гренками. Зелень петрушки вымыть. Полученное пюре заправить двумя ложками соевого масла. Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники.

Форму для пудинга или глубокую сковороду смазываем маслом и обсыпаем сахаром и молотыми сухарями и заполняем пудингом не до самого верха, так как пудинг при нагревании увеличится в объеме.

Сливу, абрикос помойте, разрежьте, удалите косточки. Все это тушат в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар.

Десерт можно подавать как теплым, так и холодным.

Украсить свежими, разрезанными пополам ягодами земляники. Намазать торт малиновым мармеладом, смешанным с ромом, покрыть глазурью с ромом. 200 г сладкого миндаля и 25 г горького мелко порубить. 200 г масла растереть добела, добавить 200 г сахара и 3 яйца, смешать все вместе, положить 1-2 ложки сливок и муки так, чтобы можно было замесить не слишком густое тесто. Помидор нарезают кружочками и укладывают на хлеб. Поварим фасоль минут 30 и приправим уксусом. Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей.

Заполнить смазанную жиром и крошками форму для пудинга на 3/4. В другую посуду положить лук, нарезанный кубиками, и слегка обжарить его на масле, пока не станет прозрачным. Банки накрывают крышками, помещают в кастрюлю с теплой водой, нагревают до кипения и пастеризуют (банки вместимостью 500 мл - 10 минут, 1 л - 15 минут).

Огнеупорную посуду натереть изнутри чесноком, разогреть в ней вино. Сверху все посыпать тертым сыром, полить майонезом и украсить измельченной зеленью лука.

Коптить холодным способом в течение 1,5 недели, добавляя в конце процедуры в коптильню можжевеловые ветки. Выложить на пергамент и дать остыть. Затем тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. Налейте воду, всыпьте куркуму, кориандр, свежий имбирь и добавьте чуточку топленого или растительного масла. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом. Скатать маленькие шарики диаметром 2,5 см. Через 15-20 дней сало готово к употреблению. В салат можно добавить мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо или 150 г протертого через сито творога. Тушить при полной мощности 6,5 - 7 мин, а затем переложить в посуду с курицей.

Мясо нарезать крупными кусками, обжарить на жире или с мелко изрубленными кусочками шпика вместе с луком и чесноком, затем добавить немного муки, обжарить ее до коричневого цвета, добавить воду или бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb