Шницель с грибами - Ресторан Каваури

Шницель с грибами

[6 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Крыжовник очистите от плодоножек и чашелистиков, хорошо промойте и пропустите через мясорубку или отварите с небольшим количеством воды и пропустите через соковыжималку.

На гарнир можно подать свежие или консервированные огурцы, помидоры, зеленый лук. Рис сварить в подсоленной воде, промыть и охладить. В вытекший сок влейте 200 г сметаны. Если капуста слишком кислая - промыть в холодной воде. Посыплем оставшейся мукой и постепенно подольем маринад. Переложить ягоды в салатник или распределить по креманкам, перемешать. Положить один пласт на сервировочное блюдо. Пресноводная рыба не пользуется особым спросом, так как корейцы считают, что она не слишком вкусна. Закрыть форму фольгой и запекать около 1 часа в духовке при 220°C.

Украсить ломтиком помидора, зеленью петрушки или укропа. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Когда сироп остынет, залить им апельсины.

Варить в течение 15-20минут до мягкости, затем откинуть на сито и заправить маслом. Свежие яблоки промывают, удаляют сердцевину и поврежденные части, очищают от кожуры и нарезают ломтиками.

Положить кусочки мяса и рубца, предварительно очищенный и тонко нарезанный редис и варить 5 - 7 минут. Свежую рыбу - окуня морского, или судака, или сома, или трески, или сазана - разделываем на филе с кожей без костей и, нарезав филе на куски, отвариваем до готовности. Добавить взбитые сливки и осторожно перемешать. Выжимки, оставшиеся на марле после стекания сока, отжать в ту же кастрюлю.

На гарнир подать перловую кашу. Сварить густой сироп из 200 г сахара и небольшого количества воды. Отвар остудить, процедить и залить им рыбу, уложенную на блюде, украсив предварительно куски рыбы зеленью петрушки и каперсами. Помидоры вымыть, разделить на две половины, удалить плодоножку. Разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и готовить открытыми 3-4 минуты на полной мощности. Вымесить песочное тесто. Варите не больше 20 минут, затем положите мелко нарезанную петрушку. Муку поджарить на масле и развести горячим молоком, смешанным с сахаром. Залить их 1,5 л воды, прокипятить с медом (или сахаром) и процедить. Каждый ломтик посыпать рубленым яйцом, жареными грибами, репчатым луком и залить густым сметанным соусом и еще посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Затем в бульон добавить кусочки вареной рыбы и рис. Крепко связать крылышки и лапки.

Затем обжарить до образования румяной корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны). Через 5 мин, посолить, поперчить, варить на маленьком огне до готовности.

Посыпать зеленью петрушки и луком. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Засыпать бруснику в творог и перемешать.

Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Рассчитано на 2 порции. Выжать из граната сок и вмешать в него чеснок и зелень киндзы, истолченные с солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb