Шербет гранатовый - Ресторан Каваури

Шербет гранатовый

[16 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Осторожно отделите белки и взбейте их с сахаром до образования густой пены. Залить этим соусом рыбу и поставить на холод. Снять с огня, прибавить 30 г желатина, распущенного в небольшом количестве воды. Затем добавить сметану и заправить южным соусом (Кубанским или Шашлычным).

Сверху на фарш пропеченной стороной вовнутрь положить второй блин.

Плоды уложить в подготовленные банки, залить горячим сахарным сиропом, накрыть крышками и, поместив в кастрюлю, стерилизовать от 15 до 25 мин. Зелень петрушки и укропа промыть и измельчить. Разогреть масло и обжарить лук и чеснок. Варите их в кипящем рассоле около 5 минут, пока не станут мягкими и не изменят цвет. Грибы отварите, мелко порежьте, слегка припустите на сливочном масле, смешайте с мелко порезанным отварным куриным мясом, натертым на крупной терке сыром и раскрошенным батоном. Растопить шоколад. Капусту хорошо отжать, положить на листья фарш, скатать в виде трубочки и разрезать на дольки длиной 4 см, аккуратно сложить в кастрюлю.

Нарезанные дольками картофель, морковь, лук, петрушку уложите в керамический горшочек, влейте 2 столовые ложки воды, добавьте 1 столовую ложку масла и готовьте 3-4 (5) мин. Ломтики ветчины положить рядом друг с другом на разделочную доску. Пропустить через сито и смешать с 50 г сливочного масла, одной смоченной в молоке и протертой через сито булочкой, 6 желтками, 6 взбитыми в крутую пену белками и 100 г изюма. Отделенные от сиропа дольки обсыпать сахарной пудрой или мелко истолченным сахарным песком. Можно подать на стол с ореховым соусом по вкусу. К столу подать в горячем виде. Положить их на противень и запекать в духовке в течение 10 минут.

Кроличье мясо отварите в подсоленной воде с луковицей, охладите.

Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см. Снять с огня и взбить венчиком до образования пенной массы. Когда бульон закипит, сиять пену и влить немного холодной воды, чтобы ослабить кипение, так как при сильном кипении образующаяся пена (свернувшиеся белки) распадается на мелкие частицы и бульон получается мутным. По окончании стерилизации банки охладите. Прокипятить в течение 5 минут и снять с огня. Сверху на них положите по три дольки яйца округлой частью вверх так, чтобы они составили половинку яйца. Тертую молодую морковь смешайте с мелко натертым хреном и майонезом.

Постепенно ввести яичные желтки, постоянно взбивая.

Луковицу и морковь мелко порезать. Варить суп на медленном огне еще 10 минут. Каждый из них раскатайте в тонкую круглую лепешку. Выложить его на влажную доску и острым ножом нарезать клецки. Филе окуня и мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Через 1 час положите мелко нарезанные соленые огурцы, влейте огуречный рассол, посыпьте укропом и поставьте в духовку еще на 20 минут. Поставить в нагретую духовку и запекать втечение 30 мин.

Добавить кетчуп и хорошо перемешать, довести до готовности за 3 минуты при половинной мощности. Ореховое молоко хорошо добавлять к желудевому кофе.

После обжаривания посолить. Шнитт-лук вымыть, обсушить, крупно нарезать. Всыпать крыжовник в 1 л кипящей воды, снова довести до кипения и высыпать в решето.

Тушите до готовности. Остальную помаду окрасить в розоватый цвет и также украсить ею пирог. Ножки и потроха соединить, залить холодной водой, добавить морковь и лук и варить на очень слабом огне до готовности (не менее 5 часов).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb