Шампиньоны фаршированные - Ресторан Каваури

Шампиньоны фаршированные

[15 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности на медленном огне 15- 20 мин.

Замоченную фасоль сварить, охладить.

Засыпьте просеянную муку и замесите крутое тесто.

Фаршированные кабачки сложить в противень, положить на них мелкие комочки масла и 20-30 г тертого сыра, залить 200 г сметаны и запекать 20-30 минут в духовке. 1 головку цветной капусты, 150 г грибов, 250 г спаржи (если нет свежей, можно взять консервированную), 250 г зеленого горошка отварить в соленой воде, все отдельно. Выпекать пиццу 25 минут. Яичные желтки, сахар и подогретое сливочное масло (использовать 80 г) растереть и слегка взбить. Для творожного соуса обезжиренный творог перемешать со сливками, прибавить консервированый, натертый хрен, овсяные хлопья, 1-2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука, перемешать, приправить творожный соус солью.

Глазурь должна быть очень густой.

Тесто скатать в палочки толщиной и длиной в палец, обмакнуть их во взбитый белок, затем обвалять в маке.

Приготовить фарш: куриные потроха отварить с кореньями, пропустить через мясорубку, положить спассерованные на масле морковь, петрушку, сельдерей, лук, специи, соль. Нашинковать лук и коренья и пассеровать на сливочном масле 3 мин. Добавить взбитые белки, осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду. Вставить их в надрезы и прикрепить «пятачок». Затем положить в кастрюлю тертый черный хлеб и тушить до готовности. Грибы отварите и нарежьте тонкими ломтиками. Когда рыба будет готова, осторожно слить бульон (оставив немного на дне, чтобы можно было подогреть рыбу).

Орехи измельчить.

Воду довести до кипения, но не кипятить.

Картофель, яйца, огурцы, свинину и сельдь нарезать ломтиками, смешать с соусом из сметаны и уксуса, добавить горчицу и хрен.

Сразу подавать на стол. Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Можно использовать и другие приправы, например, растертые стручки жгучего сушеного перца. Пригодны крупные, сочные, мясистые плоды без повреж­дения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb