Салат «Миланский» - Ресторан Каваури

Салат «Миланский»

[8 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

На гарнир подать дольки лимона. брынзу залить кипятком и выдержать 30 минут, морковь отварить, яйцо сварить вкрутую, лук поджарить. все это вместе с пастой пропустить через мясорубку и растереть до образования однородной массы. добавить соль и перец. Клубни фенхеля промоем и снимем верхнюю кожицу. Гарнировать отварным горохом, фасолью, бобами, жаренными репой, брюквой, топинамбуром. Прибавить 6 белков, взбитых в крепкую пену, всыпать 120 г муки. Толченые орехи развести уксусом.

Капусту перебрать, крупные куски нашинковать.

Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. ложки в центр формы или сковороды, подогретой и смазанной маслом. Котел выложить тонко нарезанными ломтиками шпика, сверху слоем выложить ломтики мяса, а поверх них - кружочками нарезанный лук. Курагу мелко нарезать и вместе с изюмом, сухарями и цедрой добавить к творожной массе; все тщательно перемешать. Полейте сверху сметаной и посыпьте зеленью.

Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, зелень петрушки или укроп и все смешать. Заправить майораном и приправой, залить ингредиенты в блюде для запеканок. Сушеную рыбу положить в холодную воду, посолить и довести до кипения.

Приготовить сироп: смешать 1 стакан воды, лимонный сок, 3,5 стакана сахара и проварить в течение 5-7 минут. Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, 20 минут.

Корешки петрушки и сельдерея вымыть, очистить, сполоснуть и мелко натереть на терке. Очищенный лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым жиром, обжарить до светло-желто­го цвета, добавить субпродукты и продолжать обжаривать еще 10-15 минут. Разложить фруктовую мякоть в порционные вазочки, полить сметаной, сверху выложить вишни или дольки мандарина. Затем добавьте пассерованные с томатом-пастой коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку, дайте покипеть 5 минут, влейте свекольный квас с сахаром, посолите, добавьте специи и доведите до готовности. Кто же еще не обзавелся этим нужным и полезным девайсом могут поступить следующим образом: В кастрюлю заливаем немного воды. Готовую индейку вынуть, а па противень подлить вина и дать вскипеть, после чего соус процедить, остудить и подать в соуснике. Подавать с жареным картофелем, шницелем из капусты, салатами со свежими огурцами или помидорами. Выдавить сок из апельсинов. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки, подать с отварным картофелем. отваренные в подсоленной воде подготовленные свежие лисички мелко рубят. картофель нарезают кубиками, отваривают также в подсоленной воде, добавляют пассерованный репчатый лук, рубленое, сваренное вкрутую яйцо измельченные лисички, соль, рубленую зелень. затем заправляют сметаной, выкладывают в салатник и украшают помидорами, целыми отваренными лисичками и зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb