Салат из зеленой паприки - Ресторан Каваури

Салат из зеленой паприки

[17 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Подать холодным. Первую лепешку выложить на блюдо, смазать майонезом, посыпать луком, накрыть второй лепешкой. На хлеб положите кружочки вареного яйца, сверху - филе кильки, свернутое колечком, середину которого нужно заполнить майонезом или сливочным маслом. Взять кусок вырезки без прожилок и пленок. Вскипятить молоко с маслом. Вариант 2: Муку обжарить до появления темно-коричневой окраски, непрерывно помешивая, добавить в нее топленое масло и прогреть массу еще 5-8 минут.

Картофель и морковь тщательно промыть, отварить в мундире, остудить и чистить от кожуры. Все ингредиенты соедините, добавьте соль, перец, заправьте салат сметаной и оформите зеленью и яйцом. Подготовленную куриную тушку хорошо промыть, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и довести на сильном огне до кипения.

Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и жарьте в нем семена тмина на большом огне в течение нескольких секунд, следя за тем, чтобы они не подгорели; добавьте красный перец, сельдерей, сушеный чили и орегано и жарьте в раскаленном масле, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

Нагрейте слегка смазанную растительным маслом большую сковороду. В кипящую подсоленную воду, все время помешивая, чтоб не было комков, всыпать муку и варить на слабом огне минут 40-50, не прекращая размешивать деревянной лопаточкой. На жире, образовавшемся во время обжаривания шпика, поджарить предварительно очищенный и мелко нарезанный лук. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, затем придать им форму сигар. Выложить картофель на противень, поставить в разогретую духовку и запечь до полуготовности.

Затем охлаждают. Кроме того, овощи можно запечь, уложив их в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, залив густым молочным соусом и посыпав сухарями и тертым сыром. Или переложить горячие томаты на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, залить стаканом сметаны, дать прогреться в духовке, не кипятя. куриное мясо нарезать небольшими кубиками (1x1 см) и отварить в кипящей воде до полуготовности. мяса вынуть и обсушить. смешать муку, соль и молотый красный перец. кусочки куриного мяса обмакнуть в сгущенное молоко, наколов на вилку, а затем обвалять в смеси муки, соли и молотого перца. разогреть в воке или сковороде растительное масло для фритирования и обжарить в нем запанированные кубики куриного мяса до золотистого цвета (1-2 минуты). 1 1/2 ситной булки нарезать острым ножом не очень тонкими ломтиками или взять 12-15 продолговатых простых сухарей.

Защипать края, обрезать резцом или блюдечком и изжарить в раскаленном подсолнечном масле, когда вздуются и порозовеют - выбрать на сито, посыпать мелким сахаром, подать теплыми.

Затем положить их на смазанный маслом противень и испечь в духовке. Замесить тесто, раскатать толщиной 4 мм. Сделать закрытый круглый пирог из слоеного теста с начинкой, смазать яйцом и проколоть несколько дырочек сверху, чтобы не вздулось тесто.

Его можно использовать также для приготовления бутербродов. Вскипятить воду, всыпать 2,25 стакана довольно мелких гречневых круп, сварить умеренно густую кашу, немного посолить, выложить на блюдо, сгладить, остудить, нарезать ломтиками, поджарить в масле, подавать к борщу, ко щам из щавеля.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb