Салат из свежих грибов и овощей - Ресторан Каваури

Салат из свежих грибов и овощей

[18 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Порежьте филе рыбы на небольшие тонкие кусочки. Лапшу отварить и промыть водой.

Положить соль и кипятить 5-7 минут.

Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтобы они не прилипли ко дну.

Тесто должно быть не слишком крутое. Перебранное пшено промыть в семи водах, засыпать в кипящую подсоленную воду (3-4 части воды на 1 часть крупы). Подавайте с ломтиками брынзы, а также с черными маслинами и рубленой петрушкой в качестве украшения. Все перемешивают и маринуют в течение 2-3 ч. В полученную массу добавляют измельченный зеленый лук, укроп, смешивают с размягченным сливочным маслом, солят. Количество теста должно быть таково, чтобы оно могло разлиться тонким ровным слоем по всей сковороде. Разделанный фарш крупными галушками опустить в кипящий отвар и варить на слабом огне в течение 1 часа. Сварить вкрутую яйца, отрезать небольшую часть от каждого яйца (там, где больше белка), положить в кастрюльку с крепкой чайной заваркой и поставить на огонь на 15-20 минут.

Выложи тесто на противень и придай ему форму круглой или прямоугольной лепешки.

Обвалять в муке, яйце и сухарях, жарить на горячем сливочном или растительном масле или на смальце. Добавьте в стаканчик при желании кубик льда. После того как тесто подойдет, добавить растительное масло, еще стакан теплой воды и замесить хлебное тесто. Тушить на среднем огне под крышкой минут 40. горячий вареный картофель очистить, протереть, влить масло, посолить, перемешать лук нашинковать, обжарить в масле, смешать с картофелем. поставить опару из ржаной муки с дрожжами, разведенными с тепловатым молоком. закрыть и дать подойти. когда начнет пузыриться, влить растопленное масло, посолить, всыпать ржаной муки, месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук, дать подняться вторично. тонко раскатать, вырезать лепешечки, намазать их слоем картофеля, защипать края, положить на противень, смазать яйцом, испечь в духовке Лук очистить, измельчить, пассеровать 5 минут в горячем сливочном масле. Слой ветчины - соус. Приготовление сиропа: сахар смешать с водой, довести до кипения, снять пену и уварить сироп до пробы на «толстую нитку» (если ложкой слегка нажать на каплю сиропа на блюдце и сразу поднять ложку, то за ней потянется толстая нитка сиропа). Нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками. Творог протрите через мелкое сито, добавьте сырое яйцо, сахар, соль, ванилин, растопленное сливочное масло и все перемешайте. Рыба должна развариться полностью. Зелень сельдерея вымыть. Отдельно в соуснике подать сметану. Затем аккуратно сверните ветчину в трубочки.

Запекать при полной мощности примерно 6-7,5 мин, перевернув через 3-3,5 мин. Еще в этот салат можно добавить рыбные консервы.

Постепенно влить молоко и на той же отметке за 3-5 минут довести до кипения.

Полученную массу (не остывшую) разделить в виде шариков, обвалять их в шоколаде и просушить в сухом холодном месте. Этот классический американский коктейль на основе водки берет свое начало с 1947 года.

Вместе спассеровать на слабом огне в течение 15 минут.

Мясо отварить или поджарить, мелко нарезать. Они также улучшают цвет, вкус и очистку сусла. Заполните весь конус. На следующий день сварить варенье до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb