Салат из свеклы с капустой - Ресторан Каваури

Салат из свеклы с капустой

[5 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Переложить на блюдо, гарнировать по желанию, а сверху залить соусом каперсы. Чеснок порежьте на тонкие дольки. Для приготовления соуса смешать сливки с зеленью укропа, васаби, перцем и солью. В подготовленный зеленый отвар положить огурцы, зелень и рыбу. Очищенные куриные потроха хорошо промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, посыпать их мукой и жарить еще несколько минут. Поливаем им салат и слегка его отжимаем. Этим соусом слегка облить нарезанное мясо. Печень очистите от пленок, помойте, нарубите маленькими кусочками и обжарьте на жире. Печь в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 мин.

На стол щи подают со сметаной и мясом, посыпав зеленью петрушки или укропа. Краснокочанную капусту промыть под проточной водой, затем нашинковать, переложить во вместительную емкость, сбрызнуть яблочным уксусом, затем немного помять и оставить не менее чем на полчаса в прохладном месте. Подавать рыбу со сливками и черной икрой. Рис хорошо промыть под проточной водой и тщательно слить воду. Смешать кукурузную муку, соевый соус и херес до образования однородной смеси.

Очищенный лук и стручковый перец нарезать соломкой и обжарить. Сверху выложить фарш и жарить, регулярно помешивая.

Белки взбить.

При тушении можно добавить отходы от копченого окорока.

Все смешать.

Баклажаны, сладкий перец, помидоры, зеленый лук, свежие грибы и сырой очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Из полученной смеси сформовать шарики величиной с кочанчик сырой брюссельской капусты, обмакнуть их в кляр и жарить во фритюре до образования румяной корочки. Из этого пласта выемкой или стаканом нарезают кружки и делают ватрушки с творогом или ягодами. В масло, растопленное до консистенции густой сметаны, добавить взбитые яйца, сахар и сгущенное молоко и еще раз взбить до образования пышной массы. Добавить куриное мясо и варить 5 минут. Перед подачей выпустить в каждую тарелку по сырому яйцу. Мусс быстро разлить в порционную посуду и охладить.

Снятую с вареных голов мякоть соедините с кусками вареной рыбы.

Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить в масле, выложить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть, добавить измельченную брынзу и зелень, посолить. В плов можно добавить и тыкву. Нижнюю часть намазать маслом, сверху - сыр.

Слить воду. Добавить муку и размешать до получения однородной массы. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают дольками. Украсить готовый десерт кусочками консервированных фруктов, полить сверху сиропом и сразу подать на стол.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb