Салат из соевого «мяса» с грецким орехом, соленым огурцом - Ресторан Каваури

Салат из соевого «мяса» с грецким орехом, соленым огурцом

[15 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Охладите поросенка, не вынимая из бульона, потом положите его брюшком вниз под пресс, поставьте в холодное место. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. В конце добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и молоко.

Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами, спассеруйте в растительном масле, остудите. Мелко нарезать яблоки, огурцы, помидоры и лук.

Ломтики яблока выложить в центре ананаса по кругу, поставив их вертикально. Можно разрезать бисквит на две части, смазать половиной крема, а вторую половину использовать для оформления торта сверху. Добавить нарезанное крупными кусками мясо, сливки и соус, приправить солью и порошком карри и все еще раз протушить.

Перед употреблением колбасу обжаривают в смальце и подают как горячую закуску. Вынуть из духовки и оставить на 15 минут для охлаждения. При подаче полить растопленным сливочным маслом. В высокий бокал положить лед, на лед - фрукты.

Закипятить воду всыпать соль и сахар, хорошо растворить. Перед подачей суп заправить сливочным маслом и яичными желтками. Готовое варенье разливают в горячие сухие банки, герметически укупоривают их лакированными крышками, переворачивают вниз горлышком, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

Нарезанную свеклу потушить с маслом. Добавить к мясу чеснок, молодой лук, перец чили, орехи кешью, креветочную пасту, соевый соус, кинзу, белый перец и все хорошо измельчить в миксере.

Если соя плохо проходит через мясорубку, превращаясь с кашу, можно ее заморозить в морозилке. Разделить на две части, вылить на смесь в формах для торта. К отваренным грибам добавляют отвар, свежие грибы тушат в собственном соку 15-20 минут. Плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне до тех пор, пока соус не приобретет консистенцию белого крема. Отрезать головы, плавники и вынуть кости. Крем тщательно растирают до получения однородной пышной массы. Добавить специи и травы, очищенные от кожицы и нарезанные на кубики свежие томаты и готовить еще 4-8 минут. Вылейте яичную смесь в картофель и готовьте на среднем огне под крышкой, пока яичная смесь не станет запекаться по краям, после этого поставьте сковороду в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb