Салат из печеных овощей со сметаной - Ресторан Каваури

Салат из печеных овощей со сметаной

[3 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Накрываем фольгой (не забыв сделать в ней несколько отверстий) и отправляем в духовку при 250 градусах примерно на пол часа. Готовую рыбу охладить, положить по два куска на порцию в тарелку, залить соусом, сверху положить дольки лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Листья капусты мелко нашинковать, кочерыжку натереть на крупной терке.

Перебрать и обмыть листья салата, сбрызнуть их лимонным соком или разведенной лимонной кислотой.

Слейте подкисленную воду и пропустите свеклу через миксер.

Затем все перекладывают в чугунок, добавляют 0,5 стакана кипяченой воды, доводят до кипения, солят и перчат. Выложить хлеб, дать ему еще 10-15 минут подойти и выпечь в духовке. Кастрюлю, поставить сначала на средний огонь, дать закипеть, потом варить на слабом огне 25-30 минут.

Поверхность пирога необходимо в нескольких местах проколоть вилкой и взбрызнуть горячим молоком. У шести яблок вынуть середину, получившиеся углубления заполнить вымоченным черносливом (без косточек). В смесь вводят белки. При приготовлении узбекского шашлыка следует учитывать, что вкус мяса должен сохраниться как можно полнее. Посыпать зеленью петрушки. Корейку нарежем соломкой. Она должна быть такой, чтобы вы могли удержать в молоке мизинец, не обжигаясь, в течении 10 сек. Хорошую цветную капусту варить в соленой воде до готовности. Эту ватрушку можно подавать на стол как в теплом, так и в холодном виде (впрочем, все творожные пироги должны немного остыть, чтобы структура творога приняла нужную форму). Окунуть воздушные шарики в сироп и приклеить к каркасу друг за другом по всей высоте вплотную друг к другу.

Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Лук очистим и покрошим. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло.

Добавьте коньяк и подожгите.

Формочками для штамповки печенья нарезать равное количество треугольников и четырехугольников, уложить их на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекать до готовности.

Подавайте сразу. Тесто должно стекать с лопатки в виде треугольника. Помидоры бланшировать 1 минуту в кипящей воде, нарезать мелкими кусочками. Тотчас подавать, посыпать сахарной пудрой.

Ржаной хлеб замочить в молоке на 2-3 минуты и отжать, рыбное филе разделать на части. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, посолить и варить примерно 40 минут. 1 ст. л. масла и 1 ст. л. муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из-под курицы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb