Салат из огурцов с соусом амадзу
[23 апреля 2010] Колбасы и сосиски
Жарить гренки на подсолнечном масле. Овощи необходимо варить отдельно, так как время варки для каждого из овощей разное. На доске просеять горкой муку, соль, в центре сделать углубление, положить в него сливочное масло кусочками, слегка размять его вилкой, добавить воду и быстро перемешать кончиками пальцев. Яблоки испечь в духовке до полуготовности, протереть через сито, добавить сахар и варенье, ввести взбитые белки и заправить лимонным соком. Белки поставить на холод. Маргарин порубить в миске с солью большим ножом в крупную крошку.
На каждую половинку положить по маленькому кусочку масла и запечь в горячей духовке.
Прогреть на полной мощности в течение 30 с. Банки закатать и укутать до полного остывания. Подавать со сметаной. Размешать с мукой, залить вином и варить 15-20 мин.
Сверху положить по кусочку лосося и ломтику лимона. Наливаем в эмалированную кастрюлю сок и высыпаем вымытую чернику. Готовый шашлык выложите на блюдо, посыпьте зеленью и украсьте кольцами помидоров, болгарского перца и репчатого лука. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать около 40-минут. Посыпать салат очищенным и мелко нарезанным огурцом и украсить зеленью петрушки. Сваренную кашу поставить на 25-30 мин. на водяную баню или в духовой шкаф для упревания. Печенку следует варить в соленой воде, а прежде чем жарить, ее необходимо посолить и обвалять в муке.
Отварить рассыпчатый рис, заправить сливочным маслом и солью.
Хорошо перемешать. Муку обжарьте в разогретом сливочном масле, влейте немного овощного бульона, подождите, пока он не закипит, и переложите заправку в суп.
Остывшие пласты теста смазать кремом, складывая их один на другой, и слегка уплотняя руками. Выкладывают их на хлеб, смазанный майонезом.
Для приготовления фарша мякоть баранины или говядины пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованный лук, соль и перец. Форму смазать маслом, посыпать смешанными с сахаром сухарями, заполнить полученной массой и запечь в духовом шкафу. Выложить ровный слой смеси в сито диаметром 15 см, прижав сверху ситом чуть меньшего размера. Для приготовления татар-чая взять спрессованные в плитку листья чая, положить их в кипящую воду и добавить горячее молоко. Сбрызнуть пирог подсолнечным маслом и выпечь в средне нагретой духовке.
Фрукты, например, яблоки, слегка припустите, при этом добавьте немного сливочного масла и сахара. Середину кружка украсьте майонезом и кружочком редиски. Можно поставить их в духовку, но не накрывайте крышкой. В почти сварившиеся овощи опустить подготовленную рыбу, спассерованную морковь, специи, клецки и натертую на терке отложенную половину картофелины.