Салат из огурцов с соусом амадзу - Ресторан Каваури

Салат из огурцов с соусом амадзу

[23 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Жарить гренки на подсолнечном масле. Овощи необходимо варить отдельно, так как время варки для каждого из овощей разное. На доске просеять горкой муку, соль, в центре сделать углубление, положить в него сливочное масло кусочками, слегка размять его вилкой, добавить воду и быстро перемешать кончиками пальцев. Яблоки испечь в духовке до полуготовности, протереть через сито, добавить сахар и варенье, ввести взбитые белки и заправить лимонным соком. Белки поставить на холод. Маргарин порубить в миске с солью большим ножом в крупную крошку.

На каждую половинку положить по маленькому кусочку масла и запечь в горячей духовке.

Прогреть на полной мощности в течение 30 с. Банки закатать и укутать до полного остывания. Подавать со сметаной. Размешать с мукой, залить вином и варить 15-20 мин.

Сверху положить по кусочку лосося и ломтику лимона. Наливаем в эмалированную кастрюлю сок и высыпаем вымытую чернику. Готовый шашлык выложите на блюдо, посыпьте зеленью и украсьте кольцами помидоров, болгарского перца и репчатого лука. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать около 40-минут. Посыпать салат очищенным и мелко нарезанным огурцом и украсить зеленью петрушки. Сваренную кашу поставить на 25-30 мин. на водяную баню или в духовой шкаф для упревания. Печенку следует варить в соленой воде, а прежде чем жарить, ее необходимо посолить и обвалять в муке.

Отварить рассыпчатый рис, заправить сливочным маслом и солью.

Хорошо перемешать. Муку обжарьте в разогретом сливочном масле, влейте немного овощного бульона, подождите, пока он не закипит, и переложите заправку в суп.

Остывшие пласты теста смазать кремом, складывая их один на другой, и слегка уплотняя руками. Выкладывают их на хлеб, смазанный майонезом.

Для приготовления фарша мякоть баранины или говядины пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованный лук, соль и перец. Форму смазать маслом, посыпать смешанными с сахаром сухарями, заполнить полученной массой и запечь в духовом шкафу. Выложить ровный слой смеси в сито диаметром 15 см, прижав сверху ситом чуть меньшего размера. Для приготовления татар-чая взять спрессованные в плитку листья чая, положить их в кипящую воду и добавить горячее молоко. Сбрызнуть пирог подсолнечным маслом и выпечь в средне нагретой духовке.

Фрукты, например, яблоки, слегка припустите, при этом добавьте немного сливочного масла и сахара. Середину кружка украсьте майонезом и кружочком редиски. Можно поставить их в духовку, но не накрывайте крышкой. В почти сварившиеся овощи опустить подготовленную рыбу, спассерованную морковь, специи, клецки и натертую на терке отложенную половину картофелины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb