Салат «Арлекин» - Ресторан Каваури

Салат «Арлекин»

[24 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Раскатать его в тонкую лепешку, размазать по ней одну часть масла, сложить тесто в виде конверта, слегка посыпать мукой и снова раскатать в тонкую лепешку. Огурцы нарежьте кусочками. Остудить их, на каждый положить творожную массу, завернуть и обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, затем полить томатным соусом, разбавленным мясным бульоном, и жарить на небольшом огне около 10 мин.

Оставшийся маринад разлить по банкам, накрыть прокипяченной крышкой и сте­рилизовать 20 минут. Заварной хлеб вкуснее простого ржаного, кисло-сладкого вкуса и долго не черствеет.

Голубцы слегка обжарить, а затем сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и поставить на огонь.

Помидоры порезать поперек кружками. Так же кружочками нарезать крутые яйца. Выложить тушеный лук на тесто и выпекать в духовке при высокой температуре почти до готовности. Чтобы проверить, достаточно ли оно пожарилось, сделайте прокол, и, если вы увидите, что из места прокола сок не вытекает, это значит, что мясо готово.

Лимон очистите от кожуры и порежьте тонкими кружочками.

Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву до готовности. Очень красиво и оригинально.

Можно в конечный продукт добавить сахар (200 г сахара на 1 литр).

Затем очистить огурцы и чеснок от кожуры и натереть их на мелкой терке, слегка отжать сок.

Оставить тушку на 3-5 ч (можно на ночь), чтобы промариновалась. Готовый суп хранить на мармите.

Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать при низкой температуре.

Сверху украсить жареными ломтиками сала, тонко нарезанными полосками.

Когда фасоль остынет, смешать ее с другими продуктами, залить маринадом и аккуратно перемешать, добавить очищенные с вырезанной сердцевиной яблоки и вареный сельдерей, нарезанные кубиками. Рыбное филе, репчатый лук, сало пропустить через мясорубку. Перемешать тесто с коринкой.

Готовое варенье выдержать 24 ч, а затем разлить в чистые и сухие стеклянные банки. Полученную массу вылить на разогретую сковороду с жиром и жарить до готовности, встряхивая сковороду. Молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и мешать, пока не закипит.

Для маринада смешайте в миске салатную заправку, черный перец и кумин. Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают веточками укропа и петрушки.

Каждый бутерброд полейте лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Картофель моют, отваривают, остужают, очищают, затем нарезают кубиками. Когда опара поднимется, всыпать гречневую и остальную пшеничную муку, взбить, заварить горячим молоком, перемешать.

При желании в салат можно добавить по вкусу лимонный сок и тмин. По вкусу приправьте перцем и солью и сбрызните им салат. Разложить смесь на лепешку, полить сметаной и запечь в духовке.

Припустить рыбу в вине на очень слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb