Рыба по-старорусски в горшочке - Ресторан Каваури

Рыба по-старорусски в горшочке

[3 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, залить грибным отваром и потушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится наполовину.

Лук мелко нарезать, яйца смешать с молоком, перцем и солью, туда же добавить лук. Когда тесто подошло, делим его на 2 части. Положить их на противень и смазать молоком. Разложить специи в подготовленные банки, сверху уложить стручки фасоли. Промытую бруснику протереть через сито, добавить к полученному пюре мед. Отдельно готовят яблочную начинку. На 30 с опускаем стручки гороха в кипяток, затем перекладываем его в дуршлаг и охлаждаем, поливая холодной водой.

Подлить кисель в вазу или креманку.

Подавайте с отварным картофелем и солеными огурцами. Как только яблоки размягчатся, и масса станет густой, фарш готов. Его надо переворачивать только тогда, когда верхняя сторона полностью «схватилась», а нижняя пропеклась.

Снять с огня, дать остыть до температуры парного молока, добавить ванильный сахар, натертый на терке шоколад, какао и сливочное масло.

Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть ломтиками брынзы и украсить клюквой и зеленью петрушки. Кочан капусты очистить, срезать с листьев толстые прожилки. На гарнир подать заварной картофель.

Зеленый горошек тушить до мягкости. Спассеруйте лук, морковь и смешайте с рисом.

Уложить «золотые монетки» на блюдо, посыпать сахаром и подавать к столу. Обжаривать котлетки 3 мин в большом количестве растительного масла (можно на жарочном жире) с двух сторон. В отдельной посуде смешать майонез и томатный кетчуп. Разложить на нем рогалики на достаточном расстоянии друг от друга. Вареный картофель нарезать соломкой. Спассеровать в растительном масле до золотистого оттенка. Отделять руками кусочки теста величиной с орех, рас­катывать в жгутики и скре­плять концы, чтобы получа­лись колечки. Оставьте на 30 мин, затем залейте молоком. Украсить изюмом без косточек. Банки стерилизовать и укупорить. Опалить и вымыть индейку, надрезать по спинке от шеи до гузки, снять кожу и осторожно вынуть все кости с внутренностями, надрезав мясо вокруг костей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb