Рисовый салат с тунцом - Ресторан Каваури

Рисовый салат с тунцом

[17 января 2010]  Колбасы и сосиски

Залить водой, поставить на слабый огонь, затем протереть через сито и охладить.

Разбавить полученную массу 50 г отвара чернослива.

Аккуратно залить оставшимся желе.

Белок посыпать сахарной пудрой и обжечь. Филе морского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Подождать, пока помидоры дадут сок, и подавать на стол. Перед подачей на стол добавляем сухари, перемешиваем и украшаем укропом.

Добавить измельченный чеснок, шалфей, розмарин, перемешать, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить в течение 1 часа, накрыв крышкой. Капусту нашинковать. Если рыба сухая (треска, щука), можно добавить к фаршу сливочное или растительное масло. Влить 2 стакана воды. Для помадки: 200 г сахара, 20 г сиропа от варенья, 60 г кипяченой воды. Положить сверху красиво нарезанный кусочек масла. Полученная смесь не должна быть слишком жидкой. Морскую капусту промыть проточной водой, нашинковать, варить в течение 10 мин, на среднем огне, откинуть на сито. Подают поджарку с жареным или отварным картофелем или с картофельным пюре. Капусту очистить от покровных листьев, удалить кочерыжку, ополоснуть, измельчить (ножом или ручной шинковкой) на стружку шириной 0,5 см. Тем временем взбить яйца, смешать их со сметаной, вылить на сковороду, где тушатся куски курицы, и тушить 5 минут. Взбить до густоты 2 белка, всыпать в них 280 г мелкого сахара и сок одного лимона, мешать лопаточкой по меньшей мере полчаса, выложить приготовленные белки ложкой на противень небольшими холмиками на некотором расстоянии один от другого. К столу блюдо подать сразу после приготовления, украсив тонко нарезанными кружками лимона.

Для сохранения белого цвета капусты в кипящую воду добавить лимонную кислоту и соль из расчета 50 г соли и 3 г кислоты на каждые 5 л воды. В эмалированную кастрюлю сложить овес, изюм, сушеную морковь, залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3-4 часа. Все компоненты охладить и наливать в коктейльную рюмку по лезвию ножа в том порядке, как указано выше. Когда лепешка-крышка подрумянится и станет выпуклой, щи готовы. Приготовленную массу разделить на две равные части. Снова погрузите их в подкисленную (подсоленную) воду на 1 час (не дольше. ). Пастеризовать при 85-90 °C: вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин. Вынуть из воды, дать стечь, положить на предварительно подогретую тарелку, залить томатным соусом и обложить по кругу нежными тушеными овощами. Так поступить и во второй раз (всего понадобится 4 ст. л. топленого масла). Сразу же после замеса теста приступайте к выпечке оладий обычным способом. Все перемешать, заправить растительным маслом, сахаром и солью. Вольем куриный бульон, заправленный рисом, тимьяном, кайенским перцем, солью и шафраном, и потушим под крышкой еще 30 минут. Все перемешать, добавить какао, мелко нарубленные цукаты, орехи, изюм, пряности, соду, половину нормы муки, снова все тщательно перемешать и замесить тесто.

Процедите отвар сквозь сито и используйте для приготовления желе, следуя инструкции на пакете; сваренный укроп сохраните. В глубокую кастрюлю слоями выложите нарезанный брусочками картофель, капусту, грибы и залейте все горячим соусом. Корнишоны, каперсы, вареные желтки и анчоусы дважды про­пустить через мясорубку, затем протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb