Римский - Ресторан Каваури

Римский

[22 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Мясо промыть, нарезать очень тонкими ломтиками.

Разделите все ингредиенты (рис, мясо, лук) на 4 равные части. К полуготовому мясу (приблизительно через 50 мин после закипания) прибавить очищенный и нарезанный крупно картофель, красный перец, чеснок, натертые на терке помидоры, щепотку соли и размешать. Очищенную репу и огурец нарезать маленькими кубиками.

Из слегка черствого хлеба ножом или формочками вырезать квадратики, ромбики или кружочки размером со спичечный коробок и толщиной 0,5-1 см. Соус будет вкуснее, если добавить чуть укропа, можно и петрушки.

Когда масло разогреется, удалите излишки салфеткой и сохраните ее для дальнейшего ис­пользования. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Разделка и выпечка плацинды Приготовить пресное тесто из предложенных рецептурой муки, яйца, сахара и маргарина.

По окончании стерилизации банки укупорить, перевернуть крышками вниз, оставить до остывания. Сушеные грибы замочить на ночь в воде. Апельсиновый ликер Куантро успешно может быть смешан практически с любым алкогольным напитком (кроме, разве что, виски) и лимонным соком.

Сверху можно украсить свежими помидорами или огурцом, либо соленым огурцом на фарш. Порезать лук колечками, курицу и паприку - кусочками.

Помидоры и огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 2-4 части, залить 500 мл горячей воды, посолить, накрыть крышкой и отварить до готовности. Тесто раскатать очень тонко, металлической выемкой или стаканчиком вырезать кружки, смазать их взбитым белком, доложить на каждый кружок по 1 чайной ложке творожной массы, а края соединить и защипать.

Влить уксус, баклажаны перевернуть и через 1-2 минуты переложить в миску. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с луком в течение 8-10 мин. Остальные компоненты смешать и полить сверху сало. Ветчину нарезать маленькими кубиками, свежий чили очистить от семечек и нарубить. Готовое мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать. Листья салата нарезать на 4 части, лук-порей нашинковать (без зелени). Зелень вымыть, мелко порубить и добавить вместе с нарезанными помидором и манго в крупу. Отделить от окорока жир и нарезать мясо маленькими кубиками.

Сверху поместить смесь с сыром «Рикотта», посыпать половиной сыра «Моццарелла».

Этим соусом полить рыбу. Лук, чеснок, зеленый перец и огурцы мелко нарубить, смешать с растительным маслом и заправить специями. Остудить слегка и теплой массой смазать нижний пласт. Все смешать. На каждом квадрате с каждой стороны посередине сделайте разрезы длиной примерно в 5 см. Сливки взбить с желтками, отдельно взбить белки, соединить все и полученной массой полить рыбный фарш. Сильно разогрейте вино с лавровым листом, очищенной и разрезанной пополам луковицей, положите мясо и, не доводя до кипения, бланшируйте в течение 10 минут.

На этот же противень уложить очищенные дольки чеснока. Каждый кочанчик начинить фаршем, раздвигая листики. Добавить розмарин и лавровый лист и варить, не накрывая крыш­кой, пока бобы не станут мягкими, а затем опустить нарезанные картофель, кабачки и шпинат и варить еще около 20 минут, сни­мая с поверхности бульона жир.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb