Редька и консервированный огурец в сливках - Ресторан Каваури

Редька и консервированный огурец в сливках

[18 января 2010]  Колбасы и сосиски

Редьку шинкуют мелкой соломкой, смешивают с нашинкованным джусаем, яйцом, посыпают солью, перцем, укладывают в салатник, заправляют сметаной. тонкие ломтики хлеба без корок нарезать в виде небольших треугольников или квадратиков, поджарить с обеих сторон на сковороде со сливочным или топленым маслом, затем на них вылить яйца, посолить, жарить до готовности. 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени, соль. Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, тертую брынзу и хорошо перемешайте. Запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Вымойте и очистите дайкон. Орехово-уксусную массу развести соком, полученным при тушении курицы, присоединить к поджаренной курице с луком и варить 10 минут. Снять с огня, несколько охладить.

Разложить сплошным пластом.

После того как раскатали тесто в 5-й раз, добавить в него 100 г тертого сыра, раскатать в 6-й раз, остудить, затем раскатать в 7-й раз в очень тонкий пласт, не толще 2-3 мм, смазать яйцом, слегка посыпать солью, порезать соломкой и разложить на листе. Бутерброды поставьте в духовой шкаф и выпекайте 5-7 минут. Намазать хлеб получившейся смесью и украсить кружочками соленого огурца или маслинами. Порошок какао перемешать с мукой, просеять и смешать с ржаными сухарями. Хорошо перемешать, украсить салат овощами по сезону.

Горчицу соединить с сахаром, солью и желтками и растирать до загустения. Виноград и салат соединить с готовой тыквой и перемешать. Все компоненты смешивают в миксере.

Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Шампиньоны отварите в подсоленной воде до готовности, затем прожарьте в масле 5-10 мин до образования румяной корочки. Индейку вымыть, обсушить салфеткой, изнутри и снаружи натереть солью.

Смочив руки в воде, вывалять из мяса буханку, положить на круглое блюдо, посередине буханки сделать ямочку и положить в нее сырой желток.

Подать птицу с гарниром, маслом или соусом. Добавить взбитые белки, перемешать и разделить на две части.

Украсить зеленью и лимоном. Уложить слоями помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Зеленый лук, свежую или квашеную капусту тонко нашинковать. Раскалите масло на умеренно сильном огне почти до появления дыма и осторожно положите в него кусочки баклажанов в один слой. Шпик, кубики мяса, кусочки ананаса и луковички нанизать на 4 деревянные шпажки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb