Равиоли с томатным соусом - Ресторан Каваури

Равиоли с томатным соусом

[25 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Лист фольги слегка смажьте растительным маслом, выложите порубленные орехи.

Вырезать порционные куски телятины, сформовать котлеты, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сливочном масле на слабом огне под крышкой.

Замесите тесто и на некоторое время отложите. Из перебранной и промытой клюквы отжать сок. Добавить воды. Тушку наполнить приготовленным фаршем, придать ей форму целой рыбы и припустить в течение 15-20 минут. Все ингредиенты перемешайте.

Приготовить начинку: очищенный миндаль размолоть, всыпать в миску, добавить сахар и растопленное сливочное масло, растереть смесь руками до однородного состояния и оставить на ночь. Для хранения разлить в бутылки, залить сверху 1 ст. ложкой растительного масла, герметически закупорить и через сутки залить сургучом.

На сковородку положить баклажаны, сверху - овощи, затем снова баклажаны и запечь в духовке. Через 5 минут мясо переложить в другую посуду, а на той же сковороде спассеровать оставшийся лук, смешать с молотым перцем, горошком, мелко нарезанным отваренным картофелем и солью; перемешать и поджарить. Затем сложить вчетверо и, покрыв полотенцем, поставить на 20 минут в прохладное место. Мясо нарезать небольшими кусками и обвалять их в смеси муки и паприки. Приправить солью и соком лимона. За 5 мин до готовности добавить прокипяченный молдавский квас, соль, перец, лавровый лист, зелень чабреца. Почистите авокадо, нарежьте его по длине на 4 части и полейте лимонным соком. Поместить форму на 10-15 минут в разогретую духовку. Подготовленное мясо посолить, обвалять в муке и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Дно формы покрыть бумагой и выпекать кекс в теплой печи в течение 1 часа (перед выпечкой посыпать его сверху целым миндалем). Натереть сыр и посыпать яблочный слой. Ягоды перебирают, помещают в дуршлаг, осторожно промывают остуженной прокипяченной водой, удаляют излишки влаги, просушивают на бумажном полотенце, протирают через дуршлаг или сито, перекладывают в неокисляющуюся посуду - фаянсовую, фарфоровую, стеклянную, эмалированную.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb