Пудинг на скорую руку - Ресторан Каваури

Пудинг на скорую руку

[14 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Разложить фрукты на блюде, и полить сладким сливочным соусом. Смешать вино и винный уксус, добавить нарезанные ломтиками лук и чеснок, перец горошком, а также соль и прокипятить. Посыпать сыром. Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30-40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Поставить на маленький огонь и варить до тех пор, пока ножки не будут совершенно мягкие. Лапшу или вермишель варят, не откидывая, смешивают с протертым творогом, сырыми яйцами, солью, сахаром, выкладывают на противень, смазанный жиром, посыпанный сухарями, сверху смазывают сметаной, сбрызгивают жиром и запекают. Поместите бутылки с соком в кастрюлю с водой и, не доводя до кипения, прогрейте в течение 15-20 минут. Топленое или сливочное масло выложить в чугунную сковороду и слегка нагреть на слабом огне.

Почистить, помыть и нарезать по косой тонкими кольцами лук.

Необходимо внимательно следить за тем, чтобы не выкипела вода. Посыпать кунжутом и подать в сковороде. В готовый бульон положить ломтики яблок, довести до кипения, добавить соль и черный молотый перец.

Украсить листьями салата и кружочками помидоров. Морковь потереть на крупной терке. Размешать, сформировать котлеты, смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях и поджарить. Откинуть ее на дуршлаг, немного обсушить. В полученное пюре до­бавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая на слабом огне до нужной густоты. Приготовленной массой покрыть готовое желе-са­лат. Сыр нарезать соломкой, посыпать им салат.

Плоды шиповника сушат в целом виде, удалив цветоложе. Шампиньоны нарежем четвертинками, лук крупно порежем, то и другое смешаем с мясом. В последние дни копчения к тлеющим опилкам добавить можжевеловые ветки. Свежие грибы тушат в собственном соку, охлаждают, затем пропускают через мясорубку, как и отварной картофель.

Очистите мозги от пленки, вымойте их и поставьте варить. Засыпать тонкой струйкой манную крупу и варить 15 минут, непрерывно помешивая.

Добавьте 120 г муки, тща­тельно перемешайте и оставьте подходить в теплом месте на 30 минут. В кастрюлю для пастеризации поставить на подкладную решетку банки, прикрытые лакированными жестяными крышками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb