Профитроли с шоколадом - Ресторан Каваури

Профитроли с шоколадом

[6 января 2010]  Колбасы и сосиски

Рыбное филе, порезанное крупными кусками, поперчите, смажьте маслом или сметаной и запеките на решетке. Нарезанный шпик и мелко нарезанные луковицы (2 шт.) обжарить, добавить кусочками нарезанную брюкву, бульон, специи и тушить под крышкой до готовности. Репчатый лук нашинковать и обжарить на топленом масле с мелкорублеными грибами.

Брынзу размять вилкой и протереть через сито. Добавим куски курицы и на сильном огне хорошенько подрумяним со всех сторон, потом вынем из сковороды.

Поставить его в холодильник на 1 час.

Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши.

Можно положить в такой суп картошку, жареный лук.

Затем убавить огонь и варить на слабом 1 час. Промытые, вывернутые кишки два раза протереть солью, затем снова промыть, протереть мукой и еще раз промыть. Сваренный соус заправьте по вкусу солью и небольшим количеством молотого перца и процедите. Края теста приподнять и соединить сверху, скатать круглую клецку. Шалот-лук порежем и на растопленном масле потушим, не подрумянивая. Яйца взбить с про­стоквашей и просеянной мукой и залить этой смесью овощи. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем.

Белые, подберезовики, подосиновики варят 10-15 мин с момента закипания, осенние опята - 5-8 мин, лисички после предварительного проваривания в солевом растворе - в течение 20 -25 мин.

Лапшу можно приготовить заранее, впрок, но хранить ее не более 14 дней в сухом прохладном месте. Половину массы положить в выстланную бумагой форму и покрыть земляникой или клубникой, посыпать остатком сахарной пудры и выложить сверху остальную часть хлебной массы. Овощи по отдельности или вперемешку, партиями сварить на пару, используя пароварку любого типа.

Подать с отварным рисом. Морковный сок улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Яйцо, желтки, половину сахара и ваниль взбить миксером в металлической миске на горячей водяной бане. Полученные кружки разбирают на отдельные кольца, чтобы создать условия для более быстрой и равномерной сушки, настилают на сита и сушат при температуре 65 °C. самый молодой картофель выкапывают в конце мая - начале июня. такой картофель очень водянистый, его лучше варить не в воде, а на пару или на водяной бане. картофель хорошо помыть, соскоблить кожицу, положить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло, соль. кастрюлю накрыть крышкой и поставить в более просторную посуду с кипящей водой. тушить под крышкой 20-30 мин. подавая к столу, посыпать нарезанной зеленью Чаще вето сушат огородную зелень (листья петрушки, сельдерея, а также молодой укроп) Кроме того, в некоторых местах распространена сушка мяты, майорана, чабра и прочей зелени, применяющейся в качестве приправ. Отставьте в сторону на 15 мин. Гарнируйте отварным рисом. Вылейте в кастрюлю даши и добавьте к нему оставшийся соевый соус и саке. Все перемешать до однородной консистенции и, накрыв салфеткой, поставить в теплое место на 2- 3 часа. Готовую кашу выложить на блюдо, подать к ней масло, кисель, компот.

Посыпать тертым сыром.

Спассеруйте мелко нарезанный лук в сливочном или растительном масле. Киви очистить от кожицы и нарезать полукольцами. После чего смазываем расстегаи яичной смесью (1 яйцо и 20 мл воды) и ставим в горячую духовку на сильный огонь (200-220°C), через 3 минуты огонь уменьшаем, выпекаем 20-25 минут. Мясо очистить от костей и пленок, разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах и обвалять в сухарях. Подать с картофелем, макаронами или клецками из муки. Промазать вареньем и сложить друг на друга.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb