Пирог «каролина» - Ресторан Каваури

Пирог «каролина»

[26 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Добавить соевый соус, херес и измельченный зеленый лук, перемешать и тушить около 1 минуты, постоянно перемешивая, чтобы соус не подгорел. Подавать к столу с дольками лимона и томатным соусом.

При подаче жареный шашлык, почку и помидор снять со шпажки, положить на овальное блюдо. Накрыть крышками и стерилизовать 20 минут. Огурцы очистить от кожицы и крупных зерен, нарезать мелкими кубиками.

Растопить масло, нагревая в печи при полной мощности в течение 1 минуть. Добавить в него лапшу и варить еще 20 минут. Отварить лапшу, добавить рагу, тертый сыр, посолить по вкусу. Раздробить мозговую кость и осторожно вынуть из нее костный мозг (его должно быть около 3 ст. ложек). Переложить лепешки на противень и выпечь при температуре 220°C. Аккуратно переложить тыквенную массу в форму, разровнять, засыпать сверху крупным сахарным песком и запечь в горячей духовке. Положить в кастрюлю 400 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, горсть мелко накрошенного лука, растертого с солью, сахаром и горчицей. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник, причем 1 белок оставить в мисочке для глазури. Ломтик хлеба залить кипятком, остудить и протереть через сито. Как же тут не посмотреть на надоевшее всем сгущенное молоко с уважением. В овощном рагу продукты можно заменять: репу - брюквой, свежий горох - консервированным, кабачок - тыквой. Вымыть все овощи, обсушить. Положить в воду сало, чеснок.

Спустя несколько минут с помощью шумовки вынуть овощи из кастрюли и поставить их в теплое место. Приправить по вкусу солью, перцем, орегано и лимонным соком.

Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке.

Соленые огурцы порезать соломкой или ромбиками и запустить в бульон.

Свеклу можно заквасить с капустой, для этого капусту разрезать на 3- 4 части, ошпарить кипятком и вместе со свеклой опустить в рассол. Почки разрезать пополам и, удалив протоки, замочить на ночь в молоке.

Раскатать тесто в пласт, вырезать фигурное печенье, смазать взбитым яйцом и в горячей духовке выпечь до ярко-желтого цвета. Не перемешивайте слишком тщательно. Заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и охладите. Поместить на ломтики хлеба кусочки яблок. Готовьте при постоянном помешивании 3 мин. Мякоть тыквы отделить от семян, как описано в предыдущем рецепте, мелко нарезать, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук, заранее замоченный сушеный кизил ,(без косточек), толченые грецкие орехи, соль, толченую корицу и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb