Палочки картофельные - Ресторан Каваури

Палочки картофельные

[1 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Муку высыпать в кастрюлю, залить растительным маслом и подержать несколько секунд в печи при мощности 100% до появления золотистого оттенка.

Яичный желток растереть с медом добела.

Молотую булку залить молоком, и, постоянно помешивая, варить на слабом огне, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Рис для этого плова промывается и предварительно замачивается в течение 1,5-2 часов, закладывается в зирвак ровным слоем, залитый водой так, чтобы жидкость выступила над рисовым слоем на уровне 1,5 см. Для приготовления сока наиболее пригодны мелкоплодные, плотные, интенсивно окрашенные ягоды садовой земляники. Лук нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле, добавьте томат-пюре и продолжайте пассеровать в течение 5-8 мин.

Подошедшее тесто разделить пополам, хорошо выбить о доску, дать еще раз подойти. Тесто накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло, ''мазать яйцом и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 40 минут. Кости поварим 10 минут, сольем и сполоснем холодной водой. Дня через два распаренные фрукты пустят свой сок, после этого его нужно процедить в другую посуду. Сморчки очищают, хорошо промывают, заливают холодной водой и доводят воду почти до кипения (грибы часто помешивают шумовкой, чтобы осел песок). Растереть картофель в массу. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать. Выкладывают в смазанную маслом форму. С перцами поступим также.

Все компоненты перемешивают, добавляют измельченные грецкие орехи и заправляют майонезом. филе говядины, шпик и ржаной хлеб нарезать на кубики одинаковых размеров, луковицу на 4-6 долек; нанизать их поочередно на вертел так, чтобы с краев оказался хлеб. посыпать солью и перцем, смазать томатным пюре и сбрызнуть растительным маслом. обжарить на углях или в духовке (275-280°с). подавать на стол на тонких ломтях черного хлеба Замесить тесто из 120 г сливочного масла, 150 г муки, 50 г сахара, натертой цедры половины лимона, нескольких капель лимонного сока и щепотки соли.

При подаче в тарелку с супом добавить огурцы. Куриные окорочка промойте и разрубите на небольшие порции. Затем фрукты и ягоды протереть через сито. При подаче к столу украсить блюдо несколькими веточками розмарина. Добавить к нему хорошо отжатую капусту, заправить ее молотым черным перцем и тушить, пока она станет коричневой. Приготовление начинки: Мягкую карамель смешать со взбитыми сливками, ликером «Бейлиз». Ложкам меда. I/2 чашки красного вина желтки растереть добела.

Порезать тонкими кусочками ветчину.

Подавайте на стол с соевым соусом. Помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам и слегка обжарить в масле. Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, сахар, размешать. Каждый кусочек раскатайте и положите начинку. Подготовленные куски рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Гарнировать жареным картофелем. Одновременно нашинковать квашеную капусту, удалив кочерыжку и все твердые части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb