Напиток медовый - Ресторан Каваури

Напиток медовый

[31 января 2010]  Колбасы и сосиски

Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Держать не более 5 минут, затем слить уксус. Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости. Подготовленные половинки слив поместить в стеклянную бутыль, добавить сахар или сахарный сироп, горлышко бутыли завязать марлей. Подготовленные ягоды черной смородины опустить во взбитый белок, затем вынуть, обильно обсыпать сахарной пудрой. Запекать в духовке 20 мин. Из теста скатайте длинный жгут и сделайте бортик для начинки. Обжаривайте все это 8-10 мин, хорошо перемешивая, пока масло не впитается.

В течение двух недель мясо в банке следует периодически переворачивать, по истечении этого срока оно будет готово к употреблению.

Лук мелко нарезать. Репчатый лук нарезают кольцами, тушат 10 минут, охлаждают. Затем окорок приподнимают с таким расчетом, чтобы он был погружен в воду только утолщенной частью, и продолжают варить до полной готовности при слабом кипении. Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый рис маленькую щепотку натуральной камфоры. 3 белка взбить со стаканом сахара вместе с клубникой и добавить в стакан с вином, сверху залить готовыми сливками, порезать ананас и апельсин, добавить в содержимое. Шафран развести небольшим количеством горячей воды или бульона, тщательно растереть, чтобы не было комочков, и оставить на 10 минут. Дольки чеснока разрезать на пластинки. Добавьте оставшиеся 3 стакана воды и варите еще 20 минут. Плов положить горкой на блюдо.

Если напиток, слишком кислый, добавьте еще сахара. На середину каждой положить по кусочку сливочного масла, края защипать, придать котлетам овальную форму, обкатать в муке и поставить в холодное место на 15-20 минут. Посыпать перед подачей зеленью. Смесь поместите в холодильник на несколько часов.

Тесто защипнуть с четырех сторон таким образом, чтобы получилась форма квадрата, а в середине был виден сыр. Подавать с картофельным пюре. Если нужно приготовить много крема, взбивайте сливки небольшими (около 250 г) порциями. Банки переворачивают вверх дном. Репчатый лук мелко нарезать, подрумянить в 50 г масла, всыпать муку, хорошо размешать, чтобы не было комков и развести бульоном из-под рубцов и влить в кастрюлю с рубцами. Влейте масло с орехами и изюмом в дымящийся рис и осторожно взрыхлите рис вилкой. Смазать сливочным маслом форму, посыпать мелко истолченными сухарями. Смешать мясо, лук и грибы, посолить, посыпать приправой, залить вином, оставить на 15 минут, после чего готовить на пару в течение 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb