Начинка для вареников творожная - Ресторан Каваури

Начинка для вареников творожная

[20 октября 2009]  Колбасы и сосиски

По истечении указанного срока кладут куски баранины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Берут 2-2,5 кг крапивы, кипятят в подсоленной воде с содой, измельчают. Нарезать зеленый перец квадратиками, бамию промыть и высушить, замочить ростки бобов в холодной воде на несколько минут, хорошо обсушить. Помидоры мелко нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, каждую половинку нарезать ломтиками, брынзу раскрошить. Томаты вымыть и нарезать дольками.

Помидоры пробланшировать, снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп.

Шарики приготовить так. Помидоры и яйца разрезать на 4 части, лук и сельдерей нашинковать, все смешать с майонезом, добавить соль и перец.

Коренья петрушки, морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать с жиром.

Цукаты можно готовить из чернослива с косточками и без них. Мясо вымыть, обсушить, залить таким количеством воды, чтобы она полностью покрывала мясо. Разогреть в сковороде рапсовое масло, положить в него перец (красный и душистый) и прожарить до потемнения. Плов варить на слабом огне 20-25 мин, выложить его в плоскую миску горкой, а сверху положить куски мяса.

Ягоды шиповника - лучший источник витамина C. Советуем, зерна кофе перед приготовлением «освежить», т.е. поджарить их на маленькой чугунной сковородке в течение нескольких минут. Взбивать до получения густой массы.

Яблоня культурнаяII, сахар 100 Из спелых промытых абрикосов удалить косточки. Очистить финики, растолочь и замесить с небольшим количеством топленого масла.

Способ приготовления. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Картофель заправить жареным луком и перемешать, встряхнув несколько раз кастрюлю. Затем довести до кипения, добавить остальной сахар (500 г на 1 стакан воды), варить 5 минут. На галетное печенье уложить мармелад зеленого цвета. Для приготовления напитка в стакане кипятка заварить - 2 ст. ложки порошка.

Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить. Суп из пива подать к столу охлажденным. Отдельно взбить яичный желток с 1 ст. ложкой воды и понемногу переложить в суп.

Охладить в холодильнике какое-то время и подавать в больших бокалах со льдом, трубочкой и ложкой. Лук очищаем, нарезаем тонкими колечками, выкладываем в стеклянную или фарфоровую посуду, поливаем маслом и тушим 3 мин. Для приготовления цукатов рекомендуется отбирать кисло-сладкие сорта яблок с плотной мякотью. Накрыть вторым коржом, слегка прижав его. Такую икру можно хранить несколько дней.

На гарнир можете подать салат из свежих овощей.

В соус добавьте соль и перец по вкусу.

Для приготовления начинки сыр нарежьте тонкой соломкой, вымытые грибы и окорок - небольшими кубиками. Утятницу за 20-25 минут до готовности откройте, чтобы утка зарумянилась.

Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и скатайте из марципана маленькие шарики размером чуть больше косточки от вишни. Довести до кипения, добавить соль, перец. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и полить мясным соком. Выпекайте 35 минут. Смешать в салатнице кабачки и лук. Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и выложить в предварительно подогретую миску. Пока они варятся, на сковороде перемешать мелко нарезанные чеснок и базилик, добавить сметану, соль и перец.

Из яиц, муки и соли приготовьте кляр.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb