Мятный напиток с гранатовым сиропом - Ресторан Каваури

Мятный напиток с гранатовым сиропом

[9 января 2010]  Колбасы и сосиски

Сливки размешать с майонезом и заправить этой смесью салат. Теперь пусть свинина запекается в собственном соку на маленьком огне в течение примерно 1,5-2 часов. При подаче к столу положите гренки и добавьте сметану. Стручковую фасоль залить водой, добавить крупу и варить до полуготовности. Разморозить морскую рыбу. Из пшеничной муки приготовить тесто, замесить круто, раскатать в тонкий пласт, нарезать в виде лапши длиной 5 см и подсушить в духовке.

Добавляем виноградный сок. Половину овощей посолить, заправить майонезом и положить в салатник, а сверху уложить ломтики копченой курятины и остальные овощи. Хлеб нарезать маленькими кусочками (не обрезая корок), положить в большую миску или супницу добавить подсолнечное масло, хрен, лук, соль, перец, перемешать, развести квасом и подать. Ножницами обрезать реберные кости, перерезать хребет у головы и хвоста. Лук очистить и мелко порубить. Если она окажется сухой, кулич готов.

Подавайте в маленьких чашках. Почки подготовить к тушению. Затем положите перец, помидоры, посолите, посыпьте тертым сыром и запекайте 5 минут при средней мощности. Малосольные огурцы порежьте кубиками. Разогрейте духовку до 220°C. Слегка подсолить и подавать к сто­лу с майонезом. При подаче положить на антрекот яичницу-глазунью из одного яйца, рядом с одной стороны - гарнир, а с другой - горку тертого хрена.

Поставить в прохладное место для хранения.

Полуготовое тесто поставить на холод и, когда оно целиком остынет, уложить его снова в форму с высокими, смазанными маслом и посыпанными мукой стенками.

Это блюдо можно приготовить и так: пропитать печень в соусе, потушить или предварительно обжарить в масле и потушить. Всыпают манную крупу, размешивают и отваривают еще 5-7 минут. Приподнимая циновку, свернуть все в виде рулета. Расстояние между разрезами 2-3 см.

Все перемешайте, добавьте пассерованный лук, заправьте майонезом. Еще раз пропустите через мясорубку. Вот и сегодня мне позвонил брат и попросил купить пива. Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Подготовленные изделия посолить, поперчить и обвалять в муке. Морковь промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и тушить под крышкой, добавив 15 г сливочного масла и 125 г воды. Кусочки рыбы залить соусом и дать настояться. Размягченное сливочное масло растереть добела, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, лимонный сок, все растереть. Яблоки промыть, очистить от сердцевины и семечек, в образовавшееся углубление насыпать сахарный песок, разложить на квадратики теста, после чего края его соединить, смазать яйцом, обсыпать сахаром и уложить на железный лист, смоченный водой. Вареники защипнуть, выложить на блюдо, посыпать мукой м поставить в холодильник. Добавить нарезанные язык, колбасу, огурцы, предварительно очищенные от кожицы, и тушить 5-10 мин.

Затем добавить мед и варить, не прекращая размешивать, до готовности.

Оформите желе малиновым соусом. Желательно покрыть лимонной глазурью. ягоды засыпать в эмалированную посуду или посуду |из огнеупорного стекла, залить горячей водой и вымачивать 5-10 минут. медленно нагревать до закипания, затем держать на небольшом огне 5-б минут. пить горячим или холодным, в последнем случае дать напитку остыть, накрыв его крышкой. ягоды шиповника можно съесть или протереть и положить в напиток. щиповник содержит в большом количестве витамин с чай из шиповника рекомендуется при слабости или после болезни. Нарезать кружками и сварить до полуготовности. Затем влить на раскаленную сковороду растительное масло, уложить на нее овощную смесь и немного потушить. Каждый кусочек рыбы окунуть в тесто и жарить в большом количестве жира до образования золотистой корочки.

Подать на обед или полдник. Кусочки баклажана положить в воду с разведенным в ней лимонным соком на 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb