Мясо «в конверте» - Ресторан Каваури

Мясо «в конверте»

[5 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Остудите и нафаршируйте чернослив, делая это так, чтобы каждую черносливину можно было поставить вертикально. Тесто вылить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы (3 шт. диаметром 22-24 см). Готовность определяют по капле жидкости на тарелке: если капля растекается с трудом, мармелад надо снять с огня. Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. За 5 минут до окончания варки добавляют соль, лавровый лист и перец. Можно приготовлять зельц без оболочки, сформовать его, пользуясь эмалированной посудой.

Смесь слегка размешать и выложить в форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой. Количество пены вначале будет увеличиваться, но постепенно она сойдет на нет. Положите на сковороду масло и дайте ему хорошо накалиться. Поместите на противень. Сверху желательно залить ванильным кремом.

Из стенок перца вырезать листочки и поместить их рядом с цветами. Кольца осторожно смазать яичным белком и смазанной стороной положить на кружки теста.

Затем печень отцедить от воды и обильно обвалять в муке. Креветок очистите, заверните каждую в ломтик бекона, нанижите на деревянную шпажку. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку масла и в течение 1 мин обжарить лук, фасоль, бобы, капусту и морковь. Яблоки натереть вместе с кожурой на крупной терке. Когда мясо будет наполовину готово, положить на него измельченньш лук, фасоль, а чуть позже огурцы и помидоры. Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить соль, сахар, перец, гвоздику, крупно наре­занную зелень и кипятить 10-15 минут.

Боровики измельчить в ступке до состояния муки.

Для его приготовления надо взять такое же тесто, как и для чэк-чэка, и разделить на небольшие куски. Когда мясо остынет, нарезать кусочками. Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. «Адыгейский» сыр размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и овощами. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запекайте 30-40 минут при 210 °C. Добавьте лучшее настроение и приступайте к приготовлению этого блюда. Снять кастрюлю с огня, вынуть шарики из сиропа и переложить в сливочный соус.

На тонко отбитые плоские куски говядины положить фарш, завернув его в мясо в виде маленьких колбасок. Грибы промывают холодной кипяченой водой, мелко шинкуют и кладут в суп, приготовляемый на грибном бульоне.

Желательно использовать чистую ржаную солому, предварительно облав ее кипятком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb