Маринованный разноцветный перец - Ресторан Каваури

Маринованный разноцветный перец

[30 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Печень моют, кладут в сковороду, жарят на растительном масле до румяной корочки, остужают и нарезают соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Шляпки грибов нарезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в растительном масле до мягкости. Сварить на этом же бульоне густую рисовую кашу, прибавить в него, кто хочет, черносливу; когда остынет, можно вбить 2-3 желтка, положить 1/2 ложки масла, мускатного ореха, посолить, размешать. Всыпать медленно кукурузную муку в I литр подсоленной кипящей воды. Выложить суфле в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Спассеровать на сливочном или растительном масле мелко нарезанный лук, добавить к нему нарезанные мелкими кубиками кусочки белого черствого хлеба или корочки хлеба. Ввести в нее набухший желатин, добавить ванильный сахар и все хорошо размешать. Яичные белки взбить с сахаром в пышную крепкую пену, осторожно добавить банановое пюре и муку.

Яйца взбить, добавить муку и сметану, смесь влить в кол­басу через 5-6 минут пос­ле начала жарки, посолить и жарить до готовности. Украшаем целыми маринованными фруктами (без косточек). Готовый плов положить на блюдо, сверху разложить нарезанное мясо и подать на стол. подготовленные белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, репчатый лук, сельдерей и картофель мелко нарезать и опустить в кипящую подсоленную воду, добавить масло и варить 15 минут, затем влить горячее молоко, положить макаронные изделия и довести до готовности. перед окончанием варки добавить нарезанный шпинат или салат. Затем массу пропустите через мясорубку с отжимающей приставкой или через кухонный комбайн. раздавленной смородине можно также подлить немного воды и при частом помешивании разогреть ее до температуры 75 °C; при данной температуре смородину выдерживайте в течение 10-15 мин.

Фасоль промывают, нарезают кусочками длиной 3-4 см, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Снимите коржи с противня вместе с пергаментом и дайте остыть. Яйца посыпают солью, перцем и тертым сыром, кладут кусочки масла. На стол пельмени подайте со сметаной или майонезом. Приготовьте начинку для картофеля: прокрутите мясной фарш, добавьте рис и лук, все поперчите и хорошенько перемешайте. Физалис промойте и добавьте к грушам. Нафаршировать этим кольраби, накрыть срезанным ломтиком, обвязать ниточкой, уложить в кастрюлю одну при другой, налить бульоном или водой, варить до мягкости. Добавляют измельченные ядра грецких орехов и толченый чеснок. Затем сок отжать, добавить сахарный сирой без лимонного сока, яблочный сок и готовить вино. Лук нарезать кружочками и поджарить до светло-золотистого цвета. Подавать к блюдам из нежирной отварной рыбы, отварным овощам. Оно получается румяным и ароматным.

Разрезать батон вдоль на две части (чтобы нижняя была тоньше верхней). Если нет овощей, раков можно отварить просто в подсоленной воде до красноты. Суп посыпьте мелко толченой сушеной мятой. Приготовление начинки: молотые орехи растереть с сахаром, молоком, ванилином. Свежие огурцы мелко порежьте кружками или кубиками. В процессоре сделать пюре из манго с имбирем, перемешать с соком 1/2 лимона и подсолнечным маслом, добавить рубленую зелень. Овощи хорошо вымыть. Очень мелко нарезать красный сладкий перец и прибавить его к смеси.

Очищенного и выпотрошенного карпа положить в подходящую кастрюлю, прибавить нарезанный колечками сельдерей, посолить по вкусу и посыпать черным перцем; добавить немного сливочного масла, влить белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и тушить в духовке 20-25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb