Маринад для запеченной рыбы - Ресторан Каваури

Маринад для запеченной рыбы

[13 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Запечь в духовом шкафу.

Птица готова к употреблению через 3-4 недели. Картофель нарезать соломкой и поджарить до готовности во фритюре, выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Подготовленную к жаренью сваренную курицу внутри натереть солью и молотым красным перцем, смазать растительным маслом, крепко связать крылышки и ножки, чтобы не занимала много места (внутреннюю полость можно смазать не красным перцем, а розмарином), и укрепить на вертеле. Чтобы они не слипались, подсохшие плоды пересыпать мелким сахарным песком. Приготовление начинки. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Это «полено» является традиционной рождественской выпечкой во Франции и Бельгии. Заправить смесью сметаны и тмина, посолить по вкусу.

Сделайте винный ганаш, разлейте по готовым тарталеткам и поставьте в холодное место минимум на 1 ч.

Отдельно на сковороде в жиру, снятом с тушенки, обжарить до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу, затем выложить туда же тушенку и прокипятить. Опустить подготовленную рыбу в сильно разогретый фритюр и обжарить ее с обеих сторон до готовности.

Приготовленное блюдо и изюм подавайте отдельно. Полученную массу переложить в кастрюлю с бульоном и варить 15 минут. Месите его до тех пор, пока оно не станет однородным, эластичным и перестанет прилипать.

Готовую свеклу очистите, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в масле.

Последняя, хотя и мелковата, но имеет хороший, нежный вкус. Между тем взять 400 г бобов, заранее замочить на несколько часов в холодной воде, откинуть на дуршлаг. К молоку прибавить полстакана воды, ванилин, и поставить на огонь. Добавьте яйца и сметану: Перемешайте муку с разрыхлителем, постепенно соедините с маслом и замесите тесто. Взбить миксером замороженную малину, сахар и воду. Переложить в салатник, добавить салат, полить соевым соусом, перемешать. Печь в горячей духовке (210-220°) в течение 20 минут. Грибы измельчить и обжарить в сливочном масле, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом куриного бульона и взбить миксером до пюреобразного состояния. Две сельди очистить, удалить кости, мякоть мелко нарубить.

Смешайте ваниль с сахаром и добавьте ароматную смесь в чай по вкусу. Разложить половину смеси холмиками на 6 крекеров, поместив их на стекло или бумажную тарелку Готовить 2-3 минуты на полной мощности, не закрывая. Если вместо сахарной пудры употребляют сахарный песок, то его предварительно нужно развести в молоке. Репчатый лук очистите, порежьте колечками и слегка обжарьте на глубокой сковороде в топленом масле.

В каждую булочку положить по столовой ложке фарша, приготовленного из мелко нарезанного жареного мяса или печенки в сметанном соусе, мелко нарезанной вареной ветчины, мякоти птицы, заправленной соусом, жареных грибов в сметане, дополнить свежеприготовленной яичницей и накрыть срезанными с булочек верхушками. Начинка должна быть сочной, кроме того, жидкость в процессе выпечки испаряется. Потом все компоненты перемешать и добавить туда 2\3 столовых ложки подсолнечного масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb